Все это для тех кто машину воспринимает как транспорт, я ни за что не променяю удовольствие от езды на экономию, ну только если совсем печальное финансовое положение станет.
Согласен. Продать десятилетнего японца-жоповозку (или старый ваз) - это одно. А продавать, например, BMW - это другое. Если хоть раз проедешь на тачке, которая рулится как спортивный болид, то ты будешь получать неимоверный кайф от езды. Тут дело не в том, чтобы выехать из точки А и доехать по делам в точку Б. Дело в том, чтобы выехать из точки А, получить удовольствие от вождения, и вернуться обратно в точку А )) Хотя да, если гонять, то нервным стать можно.
У меня последняя А4 170 л.с. С утра как подумаю что надо откапывать от снега, пока она разогреется померзнуть, с парковкой мучаться у БЦ, обратно в пробках стоять - забиваю на тачку и еду на метро. Ну а с девушкой, или в места где от метро более 10 мин пешком - езжу на машине. Какое гонять, когда город в пробках? После 20 можно, да.
Ты не прав. Хоть я тебя понимаю, но далеко не все люди испытывают удовольстие от езды. Я знаю достаточное колличество таких, которые имея машину используют её 1-2 раза в неделю только потому, что очень надо, и ни разу в жизни не находились за рулём из-за того, что это достаялет им удовольствие.
Машины, особенно спорт кары (или что чуть проще) одни из легальных наркотиков, к тому же ещё и отличная платёжная "ячейка" обязывающая владельца отдавать свои деньги (налоги и всё такое) :)