Просто + за хороший юмор. Простой, но хороший. В первой части со Скалой "до гаража и обратно", здесь за "Бзззиба". Все как в жизни, молодец =) А по сабжу, сам думаю от 8-летнего японца своего уже избавляться (не расизм). Только чертова обида, когда за 1.5м брал, а щас если отдавать то не больше чем за 600к. Печальбедаобида.
Да хватит мне мозг выносить! Хотя погоди. Продавать-то можно и за млярд, а покупатели на такие шедевры находятся? Или они стоят с ценниками и разлагаются, на плесень и липовый мед?))
Находятся, спрос рождает предложение) И даже больше находятся. 250 тысяч для какого нибудь ипсума 96 года-нормальная цена. После Москвы-Питера цены выглядят ужасающими, на самом деле. Леворукие тысяч на сто, в среднем, дороже чем в Мск. Ну, те что старше 2005 года. Тазы дороже тысяч на 60 примерно. Да и в Москве думаю вообще мало кто станет брать морально устаревшие помойки по такой цене. Кому они там нужны. После того как перестали таскать машины с Белоруссии, стали таскать с Москвы, Питера, Казани. Деньги хорошие приходят :)
и обшибся не 8 лет, а 08 года имел ввиду. А так да, есть тачки и 90 года по ляму. Берут же, если в качестве то огонь. Советская победа реставарированная и с родным деталями может под 1,5м быть.