Я сам квартиру купил. Это не аргумент. Экономическая политика может быть намного эффективнее. Душат развитие.
С каких пор совок Глазьев начал что-то понимать в экономике? Это же он предлагал национализировать всё и напечатать кучу денег.
Глазьев один из тех кто после кризиса 98го наводил порядок в экономике. Да так навёл, что до 2013го хватило.
ПФ. в 2008 у меня зп была 12 тыщ в месяц. Сейчас около 60 тыщ. Мне теперь думать почему ты обязан получать столько же? Или это твоя проблема как бы?
Средняя зарплата в стране 32000р. Это заебись или просто все лодыри и не хотят, чтоб было заебись?
Отличное предложение учитывая, что у нас разные модели экономики. Его предложение из серии, давайте к нашей машине приварим крылья, авось взлетит.
Чего он конкретно навёл то? Диверсифицировал экономику? Перестал вваливать бабло в гос облигации США? Может быть снизил зависимость от цен на нефть? Где порядок то? Всё, что он предлагает и говорит, это давайте всё вернём в зад как было в СССР, крупным собственником и монополистом должно быть государство, и давайте печатать кучу денег.