раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
тут ниже есть ссылка на видео ютуб, где в комментах тоже выложена ее ссылка, не забудь пожаловаться и там, лол
раскрыть ветку (11)
Алсо, я против выкладывания ссылок только из-за того, что набегает толпа мдк-подобных школьников и аналогичных YOB как Вас, и пишут "добавлйся в друзьяшки))))*", "ставь лайк под авай)))" "ты теперь звизда на пекобу)))" и подобные дегенерат-сообщения. Тема исчерпана.
раскрыть ветку (10)
ололо - пишу здесь для тех, кто все же хочет попасть на ее страницу - вот ссылка на ютуб видео, где она есть в первом же комменте
http://www.youtube.com/watch?v=qbqnZ3zP6x8&hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=qbqnZ3zP6x8&hd=1
раскрыть ветку (9)
@admin @moderator именно из-за таких дебилов и создано это правило. Кто мешает на фотки посмотреть в предыдущем посте? Но нет же, нужно перейти на страницу и писать всякую хрень, да? Уже не напишите. Я теперь спокоен.
раскрыть ветку (8)
Ты чё так разпсиховался-то? Ревнуешь? Посмотрят, подрочат и забудут. А девочка лайков на фотках соберёт... всего-то делов!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
да минусуйте вы сколько хотите
я всегда был, есть и буду противников распространения ссылок на соц.сети в Интернете
тебе будет приятно, если на твою страницу набегут тысячи школьников с пикабу и засрут стену криками "ПИКАБУ!!", "Ставь ЛОЙС" или что там еще у них в моде.
Представь себя на месте этого человека.. хотя да, о чем я, ты же только и можешь ставить плюс или минус.
я всегда был, есть и буду противников распространения ссылок на соц.сети в Интернете
тебе будет приятно, если на твою страницу набегут тысячи школьников с пикабу и засрут стену криками "ПИКАБУ!!", "Ставь ЛОЙС" или что там еще у них в моде.
Представь себя на месте этого человека.. хотя да, о чем я, ты же только и можешь ставить плюс или минус.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
для меня контакт является местом работы и со мной контактирует множество людей, так что закрывать мне не вариант
Умные люди не отвечают "минусуем стукача" на комментарии с просьбой удалить ссылку. Если человек хочет оставить ЛС открытыми? Вообще, как бы не есть хорошо выкладывать такое.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Нет, он может хотеть, чтобы писал кто-то, кто не в друзьях, и быть там не может. Разные бывают ситуации.
«Стукачи» — это дятлы на дереве. Я просто не буду с Вами спорить о комментарии @Winn-а, называйте как хотите его, мне все равно. Добра тебе.
«Стукачи» — это дятлы на дереве. Я просто не буду с Вами спорить о комментарии @Winn-а, называйте как хотите его, мне все равно. Добра тебе.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну и вредный же ты, сам-то наверняка зашел на ее страничку в вк, посмотрел фотографии, а другим не дал этого сделать. У тебя что, велосипед без сиденья был?
Если бы она хотела что бы к ней не заходили, то, я уверен на 100%, она бы огородила свою страничку настройками приватности.
Если бы она хотела что бы к ней не заходили, то, я уверен на 100%, она бы огородила свою страничку настройками приватности.
ещё комментарии
Я не вредный.
Там нет почти фотографий.
Я не против «смотрения фотографий», но полно неадекватных людей, которые начнут писать всякие нехорошие вещи. Из-за таких, которые выкладывают ссылки, она теперь и сообщения закрыла, ну.
Там нет почти фотографий.
Я не против «смотрения фотографий», но полно неадекватных людей, которые начнут писать всякие нехорошие вещи. Из-за таких, которые выкладывают ссылки, она теперь и сообщения закрыла, ну.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
что значит «стукача»? ты головой своей подумай, тебе будут ~100 человек писать "ДОБРА ТЕБЕ, АЗАЗА))", "УХ ТЫ КАКАЯ ТЕЛКА, ДАШ МНЕ))" и подобное, тебе бы понравилось?
ещё комментарии
ещё комментарии
когда девушка улыбается - это прекрасно
когда красивая девушка улыбается - бесподобно
за улыбку любимой я годов отдать все
(с) PSIHoS13
когда красивая девушка улыбается - бесподобно
за улыбку любимой я годов отдать все
(с) PSIHoS13
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++