Яжмать кандидата наук
Честно стырено с вк:
Перед рассказом внесу пояснения. Мы живем вдвоем с мужем, с нами на этаже сосед холостяк 30 лет, молодая семья с годовалым ребенком и еще один сосед, который почти не появляется. В подъезде у нас есть уборщица, которая моет лестницы и этажи, к ней претензий нет.
И вот в один прекрасный вечер сидим дома после работы, никого не ждем, звонок в дверь. Муж открывает дверь на пороге взрослая женщина с наездом спрашивает:
- У вас в доме есть женщина, позовите ее!
Я выхожу к ней и тут начинается (М-мать, Я-я) :
М.- Я мать моего сыночки, Вашего соседа (это которому 30 лет!). Почему вы не моете площадку на этаже? Я вот приезжаю специально раз в неделю и мою пол перед его квартирой.
Я. - А я тут при чем? У нас для этого есть уборщица.
М. - Она не так моет, приходится мне, но мне тяжело, поэтому вы должны мыть! Соберитесь с соседями и мойте пол по очереди.
Я. - А кто тут будет мыть пол? Мужик которого не бывает и девушка с маленьким ребенком, которой не до этого?
М. - У той девушки есть муж вот пусть он и ты моете!
А ее 30 летний детина 2 метра ростом оказывается не будет ничего мыть, так как он кандидат наук и ему не положено.
После таких заявлений говорю, что не собираюсь тут ничего намывать перед дверью ее сыночка, она психанула и захлопнула мою же дверь мне перед носом.
Оказывается яжматери бывают не только у маленьких деток...
Бм не ругался так, что прошу палками не кидаться)