12

Явные мошенники на Озон. Но Озону пофиг...

Выбираю тут стиральную машинку. На Озоне выскакивает слишком уж заманчивое предложение. Только есть одно "но": для оформления заказа предлагают связаться через телегу, что как по мне явный и 100% признак мошенников. Тем более с ценой в три раза ниже рынка.

Идем в сам "МАГАзин" (именно таким он оказался, никто особо даже шифроватся не собирается, какой то неизвестный науке представитель толерантных национальностей) а там все товары примерно такие же...

И естественно через сам Озон сделать заказ невозможно: каким то неведомым образом товар не доставляется ни в пункты выдачи, ни курьерами...

Ну, мы люди ответственные, пишем на горячую линию Озона по противодействию мошенничества, описываем всю ситуацию.

И что? А ничего...

Обращение отправлено 31 августа, по состоянию на 02 сентября "МАГАзин" живет и здравствует, видимо попутно "ошкуривая" доверчивых лохов что все таки перешли в телегу.

Озон, я понимаю, что вам видимо пофиг на то что придя с вашего сайта кто то отдаст деньги мошенникам за несуществующий товар (сами они себе злобные Буратины), но если я к примеру найду способ все таки купить его, переведя вам деньги, как потом в суде будете свою позицию отстаивать? (Подсказка-никак. Привезете такую же машинку за свой счет, еще и денег сверху заплатите).

Явные мошенники на Озон. Но Озону пофиг... OZON, Мошенничество, Длиннопост, Негатив

Карточка товара

Явные мошенники на Озон. Но Озону пофиг... OZON, Мошенничество, Длиннопост, Негатив

Чудесный магазин

Но машинку привезти не могут... Никуда)