Явные мошенники на Озон. Но Озону пофиг...
Выбираю тут стиральную машинку. На Озоне выскакивает слишком уж заманчивое предложение. Только есть одно "но": для оформления заказа предлагают связаться через телегу, что как по мне явный и 100% признак мошенников. Тем более с ценой в три раза ниже рынка.
Идем в сам "МАГАзин" (именно таким он оказался, никто особо даже шифроватся не собирается, какой то неизвестный науке представитель толерантных национальностей) а там все товары примерно такие же...
И естественно через сам Озон сделать заказ невозможно: каким то неведомым образом товар не доставляется ни в пункты выдачи, ни курьерами...
Ну, мы люди ответственные, пишем на горячую линию Озона по противодействию мошенничества, описываем всю ситуацию.
И что? А ничего...
Обращение отправлено 31 августа, по состоянию на 02 сентября "МАГАзин" живет и здравствует, видимо попутно "ошкуривая" доверчивых лохов что все таки перешли в телегу.
Озон, я понимаю, что вам видимо пофиг на то что придя с вашего сайта кто то отдаст деньги мошенникам за несуществующий товар (сами они себе злобные Буратины), но если я к примеру найду способ все таки купить его, переведя вам деньги, как потом в суде будете свою позицию отстаивать? (Подсказка-никак. Привезете такую же машинку за свой счет, еще и денег сверху заплатите).
Чудесный магазин
Но машинку привезти не могут... Никуда)