В этом секрете 3 составляющих :
1) Тренировка.
2) Еда.
3) Сон.
Тренироваться нужно технично и по хорошей программе, желательно с базовыми упражнениями: Становая тяга, жим лежа и приседания со штангой. От них увеличивается тестостерон (от приседа больше всего), а от тестостерона активизируются анаболические процессы.
Еда. Дневная норма должна иметь достаточное кол-во калорий и белков, чтобы мышцам было из чего строится. Чем больше кушаешь каш и мяса тем лучше ты растешь.
Сон. Спать надо крепко и много. Желательно 9-10 часов. Во время сна как раз и строятся твои мышцы, строятся они из материала который ты получил из еды.
Если все это учитывать то расти ты будешь очень быстро.
Если к этому добавить Анаболические стеройды, то будешь расти в два-три раза быстрее.
Вот и весь секрет. То есть никаких секретов нет в этом деле.
1) Тренировка.
2) Еда.
3) Сон.
Тренироваться нужно технично и по хорошей программе, желательно с базовыми упражнениями: Становая тяга, жим лежа и приседания со штангой. От них увеличивается тестостерон (от приседа больше всего), а от тестостерона активизируются анаболические процессы.
Еда. Дневная норма должна иметь достаточное кол-во калорий и белков, чтобы мышцам было из чего строится. Чем больше кушаешь каш и мяса тем лучше ты растешь.
Сон. Спать надо крепко и много. Желательно 9-10 часов. Во время сна как раз и строятся твои мышцы, строятся они из материала который ты получил из еды.
Если все это учитывать то расти ты будешь очень быстро.
Если к этому добавить Анаболические стеройды, то будешь расти в два-три раза быстрее.
Вот и весь секрет. То есть никаких секретов нет в этом деле.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну если есть какие-то секреты накачки, только без таблеток, то это было бы очень познавательно - поделись, будь добр ?
показать ответы
Просто если бы тебя звали Женя, у меня был бы приступ. Я бы подумал, что пишу в прошлое :D. Так меня, собственно, и зовут.
Когда начинаешь заниматься правильно у тебя вес и правда быстро растет, потом начинает медленней. Он как-бы старается догнать твою естественную норму, рассчитанную природой. Один из генетических факторов. А когда человек доходит до своей "планки" миостатин начинает блокировать чрезмерный рост мыщц , профессиональные атлеты тогда и начинают использовать стеройды.
Когда начинаешь заниматься правильно у тебя вес и правда быстро растет, потом начинает медленней. Он как-бы старается догнать твою естественную норму, рассчитанную природой. Один из генетических факторов. А когда человек доходит до своей "планки" миостатин начинает блокировать чрезмерный рост мыщц , профессиональные атлеты тогда и начинают использовать стеройды.
раскрыть ветку (1)
Настройся психологически, что тебе нужно пойти. Все не так уж и сложно, когда ты начал.
"За деньги", фармакология имеешь ввиду? Ну ты для себя сможешь решить стоит тебе это делать или нет. Начальную подготовку все таки стоит пройти натурально, без препаратов.
Мне вот интересно как тебя зовут, сильно прям. Я даже на бокс ходил перед качалкой (O_o)
"За деньги", фармакология имеешь ввиду? Ну ты для себя сможешь решить стоит тебе это делать или нет. Начальную подготовку все таки стоит пройти натурально, без препаратов.
Мне вот интересно как тебя зовут, сильно прям. Я даже на бокс ходил перед качалкой (O_o)
раскрыть ветку (1)
меня зовут Денис кстати, а как тебя ? на бокс мне было уж очень интересно ходить, ну конечно наш тренер был слегка старым зато с юмором:) на счет "за деньги" не знаю как это называется, но вес он набирал уж слишком быстро, может даже больше набрал за месяц чем 8 кг, ибо внешне он увеличивался прям на глазах..
показать ответы
Просто если помогать тебе, то нужно много всего писать. Если ты не планируешь в зал идти, то это бесполезно. Сам понимаешь.
раскрыть ветку (1)
насчет зала не знаю, хотя мой знакомый набрал около 8 кг за месяц правда за деньги.. ну ты понял.
именно я ходил на бокс, примерно год, ну к весу ничего не прибавило, хотя мне нравилось .. пока наш тренер не послал ректора ..( ну короче - я уже около 3 лет ничем серьезным не занимаюсь - если есть что-то - я обязательно рассмотрю.
именно я ходил на бокс, примерно год, ну к весу ничего не прибавило, хотя мне нравилось .. пока наш тренер не послал ректора ..( ну короче - я уже около 3 лет ничем серьезным не занимаюсь - если есть что-то - я обязательно рассмотрю.
показать ответы
У меня такой же рост и вес был тоже 55 кг, до того как начал заниматься. Сейчас уже больше 72 кг. В виду своей предрасположенности к дрыщавости набирал вес без жира. Качественно.
раскрыть ветку (1)
ты эктоморф или что-то в этом подобное, тогда пожалуйста поделись своей программой или как тебе удалось достичь этого..?:)
показать ответы
Дрыщавость поправима, с ростом уже сложнее. Пиши если тебя нужна помощь, мой дорогой дрыщавый закомплексованный карлик :)
Я про спорт.зал, если что. Не про психологическую помощь.
Я про спорт.зал, если что. Не про психологическую помощь.
раскрыть ветку (1)
ну рост у меня 1,75, ну все равно для школы, а потом для универа это было слишком мало, ибо все выше, а про вес я вообще молчу пока жил дома все было более ну менее, а потом пошло на спад, короче у меня сейчас 55 кг, если знаешь что-то - поделись.)
показать ответы
Ага, особенно обидно, когда ты вроде бы такой атлетичный, накачанный, спортом занимаешься, а все равно дрыщи выше тебя:(
раскрыть ветку (1)
Извиняй, но как на меня больше обидней когда атлетичные парни выше тебя.. (
p.s.: и да должен признаться я слегка дрыщ, так что..
ну короче - я закомплексованный гад.
p.s.: и да должен признаться я слегка дрыщ, так что..
ну короче - я закомплексованный гад.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
кстати, что есть то есть, я всегда мечтал быть выше, потому что был ниже в классе, потом в группе, короче жизнь иногда играет с нами злую шутку.(
показать ответы