334

Я не люблю, когда мне врут2

Вследствие собственной заинтересованности в теме беспрестанно скроллю все возможные новостные ресурсы, и свежее в том числе. Вот этот пост  - Не было и нет фашизма на Украине!, снесли за несколько минут без всяких причин целиком и полностью без права восстановления с формулировкой о размещении недостоверной информации. Я, как житель Донецка, у которого есть родственники в Мариуполе, могу подтвердить лично правдивость снятого, то, что это правда Мариуполь, плюс собственно подкрепить это новостными ссылками того времени. Я очень надеюсь что вы не станете это сносить, потому что это важная вещь, о которой стоит помнить всем, кто говорит о сегодняшних событиях как о чем-то новом, чего ранее не было.

Вот пример с другими видео. https://topwar.ru/46856-boynya-v-mariupole-podrobnosti.html

Вот с описанием с различных точек зрения: https://ukraina.ru/exclusive/20190509/1023531805.html

О том, что происходит сегодня, речи не идет. Речь о фиксации, а это информационный ресурс и я хотел бы иметь возможность найти эту информацию позже.

И не пихайте это в сообщество пикабушников Украины, а то знаю я, что они думают про ватников, сепаратистов, и прочих обычных граждан из Донецкой области. Это же мы все сами себя расстреливаем и нападаем на военных, мирно приехавших на мирном танке.

Рознь, разжигание? Я против таких вещей. Поэтому я хочу, чтобы помнили о таких вещах.

Автор поста оценил этот комментарий
"думать нужно было бефор вор,а теперь сиди в подвале и не пизди , мразь укрожопая
раскрыть ветку (1)
36

Чел, я в Донецке, ау. Я сепар, колорад и коммуняка.

"Тынетудавоюешьдебил.жпг"

показать ответы

Спасибо за вашу историю, я вам поверила, хотя были сомнения изначально.

Ответьте ещё, пожалуйста, "майданные стоялова разбудили в людях недовольство". Чем именно недовольство? А то обычно по этому поводу только ор. А вы, я вижу, умеете спокойно отвечать.

раскрыть ветку (1)
9

Оно выражается в том, что активно пытались рвать все связи с РФ и Беларусью, когда на них была изначально поставлена экономика, разворовали заводы, пароходы, шахты, прочее-прочее и теперь хотят в ЕС, которому они не нужны. Выражается в том, что туда созывали студентов и нищих со всех регионов за денежку постоять. Выражается в том, что активно американские политики это освещали, поддерживали и подтрунивали, в том что мы ругали Януковича за отсутствие воли предпринять меры к сохранению правопорядка, потому что Киев жгли бандиты в тот момент совсем не мирные.

Мы не против быть европейским государством, нейтралитет и прочее. И все же запрещать партии вроде коммунистов и партии регионов, только потому что там был Янукович и потому что они за развитие реального сектора экономики, это выше чем просто преступление. Потому что зигующий правый сектор и прочая молодежь с москалякамы на гилляку должен сидеть за реабилитацию нацизма по закону Украины. Потому что потом в города, в которых шли шествия Антимайдана с георгиевскими лентами и советскими и русскими флагами в поддержку прорусской части населения отправляли силовиков и тот же правый сектор, который не стеснялся в силовых методах, как пример как раз вот этот расстрельный и позорный разгон в Мариуполе. То, что Донецкий аэропорт разбомбили и танки погнали в сторону проспекта Мира, заняли Пески и начали шмалять по Калиновке в конце апреля начале мая это тоже вызвало желаниев день Победы быть против. И было страшно, страшно от предательства, потому что просто стояли и молчали граждане, когда наших беркутовцев стреляли и избивали, забрасывали коктейлями. Эти люди должны сидеть, так считает каждый, кому идея майдана как евроинтеграции Украины, которая не случилась, и так положено по закону Украины.

показать ответы

Бывала на празднованиях 9 мая, там обычно больше возрастных людей, много женщин. А тут 95% - парни 25-40. Как так?

раскрыть ветку (1)
9

Я не знаю на каких вы бывали, я всегда вижу все категории возрастов на все девятые мая везде где бывал. Собственно что в Донецке, что в Казани. И там было много стариков, просто конкретно мужчин больше осталось на виду, когда военные с автоматами поперли. И женщины на фоне видео тоже кричали, пусть и мало. Явно там не 95% 25-40. И да, тогда, именно тогда, гораздо больше мужчин вспомнили про этот праздник, потому что майданные стоялова разбудили в людях недовольство и они выходили показать, что они есть.

показать ответы
10

Хорошо, вы можете прикрепить мои ссылки к тому посту как дополнение и восстановить его?

раскрыть ветку (1)
11

@GazetaPravda, пришлите сюда пожалуйста то видео, которое вы загрузили ранее, удаленное

показать ответы
16

@moderator, можете восстановить пост того человека? То видео очень показательно, и оно правда 2014 года.

показать ответы

"они выходили показать, что они есть"

То есть все таки не только про 9 мая было шествие?

раскрыть ветку (1)
7

Это именно про девятое мая, про день Победы, день победы над фашизмом, над всеми пособниками нацистского режима Гитлера всех мастей. Потому что авиаудары по Донецку уже произошли. И я тогда ходил, в Донецке. Очень много всех людей было, а мужчины шли плотным строем все, и школьники все шли, и студенты, и врачи и полицейские. Для нас это было очень важно. И для них тоже. Только у нас уже в тот момент украинскую власть прогнали, а у них вот такое началось.

показать ответы
rotaredoM

7.1 Подтверждение информации. Посты, требующие обязательного подтверждения из достоверных источников:
- новостные остросоциальные посты;
- политические информационные посты.
7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
- российское издание, имеющее лицензию СМИ;
- известное зарубежное новостное издание;
- заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
- показания непосредственных свидетелей;
- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
В резонансных постах и постах с обвинениями в обмане или мошенничестве модерация может запросить дополнительные доказательства.

Автор может сделать новый пост в соответствии с правилами.

раскрыть ветку (1)
10

Хорошо, вы можете прикрепить мои ссылки к тому посту как дополнение и восстановить его?

показать ответы

Это было шествие к 9 мая, я правильно поняла?

раскрыть ветку (1)
5

Все верно

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, сохранил.

Ну по картинке я всего пару женщин увидела на несколькосот мужиков. Это навевает сомнения

раскрыть ветку (1)
5

Сомневаться - ваше право. Мое право запомнить, что было. А это было.

показать ответы

Мариуполь разве сейчас Украина? Это Донецкая Народная Республика.

раскрыть ветку (1)
6

Скоро станет. А пока что это город в оккупации нацистским батальоном азов и моской пехотой. Сложновыковыриваемый.

6

Я написал в поддержку, и отправил еще источники.

раскрыть ветку (1)
5

Модер уже сказал, что тот пост восстановлению не подлежит, пили новый с пруфами

показать ответы
4

Самый главный пруф был уже указан, а именно СМИ имеющая лицензию в РФ. Ок, благодарю

раскрыть ветку (1)
4

Ты главное то видео выложи, а я сохраню

показать ответы
1

В гиф? Не дает виде отправить.

раскрыть ветку (1)
3

Тогда создай пост заново в ответ на этот ( со ссылкой) или приложи мои ссылки из поста как пруф. Потому что это нужно помнить, сохранять и не давать забыть никому и никогда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы