Яндекс-почта, восстановление привязанного номера телефона
Прошу откликнуться представителей компании @yandex, помогите, пожалуйста, восстановить полноценный доступ к почте!
Дело вот в чем: у жены давно, примерно с 2008 года, ящик на яндекс-почте, используется и как личный, и как рабочий. Привязан к номеру телефона. Доступ к почте работал без двухфакторной аутентификации, поэтому телефон не использовался для входа. А потом жена сменила сотового оператора, старый номер какое-то время поддерживала, но со временем перестала, номер заблокировали, а потом и забрали. Все это было несколько лет назад, почтой так и продолжала пользоваться. А недавно с этой почтой что-то произошло - настраивал доступ из почтаря на пк и вдруг ввода логина и пароля стало недостаточно. Теперь на любом web логине требуется подтверждать через телефон, доступа к которому теперь нет.
Есть сразу ссылка на страницу помощи где предлагают десяток вопросов о почте, адресатах и прочем, что помогло бы подтвердить владение ящиком, но доступ к почте и так есть. Пару раз я описывал и отвечал на вопросы, но поддержка так и не ответила по существу. Просто присылали отписку с дежурными ссылками на страницу восстановления доступа.
По состоянию на данный момент доступ к почте есть из почтового клиента на телефоне, из браузера или почтового клиента на пк - нет. Пароль знаю.
Поиск показал, что сменить номера телефона можно на странице passport.yandex.ru, но там авторизоваться тоже не получается.
Пикабу многих выручает, и представители многих компаний здесь бывают. Может, выручит и меня?
Кстати, тегнуть пользователя не получилось, кто умеет - тегните яндекс?
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
1.7K поста2.4K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.