2948

Яндекс.музыка вы ничего не попутали?!

Вот буквально только что обнаружил, что Я.Музыка удалили народный гимн Донбасса Натальи Качуры и Маргариты Лисовиной "Донбасс за нами". Даже на Ютубе он есть. А Я.Музыка что за херню творит? Совсем охуели, простите?! Объясните?!?
https://youtu.be/Sc78se5GI-Y

Автор поста оценил этот комментарий

Я вот даже не знаю, кто больше бесит, оскорбляющиеся на выставках верующие, которых туда никто не звал, или вот эти вот, у которых то не та музыка в есть, то той которая им нужна нет.

вк музыку слушайте, или внамп и не нойте.

раскрыть ветку (1)
Знаешь, куда идти, да?
показать ответы

Так слушай на ютубе))) ну и главный вопрос " а ты подписку купил на я-музыку, чтоб предьявы кидать?"

Не думаю что ты, без какого то там гимна или частушки про донбас, не можешь жить. Да и другим лучше будет)) я бы был против, если бы мне случайно попалась эта песня в потоке музыки :(

раскрыть ветку (1)
Да, купил. Семейную. Жить могу, но мне это не нравится. Не нравится, что песня была, а потом ее удалили. А то, что ты был бы против - мне, в принципе, глубоко насрать. Вроде на все вопросы ответил?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Адекватно, спасибо.
34
DELETED

Почему глупость? Эти песенки этих недопевичек, имеют ровно такую же ценность как и расклеенные повсюду английские буквы Z и V.

раскрыть ветку (1)