2

Яндекс жжёт

Господа примите в "Лигу глупости".И так по порядку.Подписалась я пару недель назад на яндекс плюс пробный период на два месяца.Сегодня ночью у меня сняли денюжку с карты за подписку music@support.yandex.ru в размере 700 р. 0_0.

Я конечно выпала сразу же в шоковое состояние,какая яндекс мьюзик?В мои 100 лет в обед.Уверенная на сто процентов что карту я не привязывала к данному сервису  и ваачпе никакими яндексами сроду не пользовалась ,стала искать,  где я нагадила а верней засветила своей картой.Всё просто.Оплатила сбермаркет!Оплатила сбермаркет в браузере Яндекс.Вот как это?

И хрен меня дёрнул поставить это помойку как запасной браузер.Я конечно читала о воровстве денег  Яндексом.Но чтобы так.....0_0.

Уважаемый(уже не уважаемый однако)Яндекс я в силу своего возраста(я пензионЭрка )не подписывалась на ваши музыки и прочие фигни.Я расцениваю ваши действия с моей картой как воровство.Примите мои искрение пожелания чтоб Вас накрыло медным тазом по полной.

Я конечно написала в их все суппорты,но там такие смешные отписки.Даже нет смысла сюда их скринить.Просто я очень расстроилась что потеряла 700 р.Блин  это же сколько сахара я могла бы купить если бы не была так глупа(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
async
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно читала о воровстве денег Яндексом

все истории о "воровстве" денег Яндексом - это когда люди начинают пользоваться бесплатной подпиской, и не отключают ее, хотя там написано, что первые сколько-то месяцев бесплатно, а дальше начинают денежку списывать

не позорьтесь, Яндекс ничего не ворует

раскрыть ветку (12)
0

Да конечно, они самые честные.)))

Бунина - гендиректор «Яндекса»

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
async

Думаешь, Бунина свалила из-за того, что 700 руб ТСа своровала?

раскрыть ветку (9)
0

Что за глупости? Я считаю, что она двуличный человек без моральных принципов и компания следует за ней.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
async

Почему двуличный? Она ясно сказала, что выбрала этот путь. Да, он более легкий и не патриотичный. Но люди в первую очередь думают о себе

А компания вообще не имеет отношения к ее поступку

раскрыть ветку (7)
0

Могу и ошибаться, но у меня сложилось именно такое мнение. Двуличность в том, что она уезжает в страну которая постоянно ведет военные конфликты "не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями». А что касается моего отношения к яндексу, то оно резко негативное. Постоянно отказываюсь от всех продуктов этой организации. Были неприятные моменты, когда я с ней работал. Там выражается именно двуличность, типа мы такие хорошие и все по правилам, но нагреем тебя по мелочи. То же относится и мтс, билайн, мегафону, теле2. Каждая из этих компаний двулична и подла по отношению к своим клиентам. С РТК разговор отдельный, их мобильная связь ни на один рубль меня не обманула, а что касается интернета, то я просто знаю несколько фишек и обезопасил себя от лишних списаний.

раскрыть ветку (6)
0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему вы так отзываетесь о нас? Если есть вопросы по нашим услугам связи - поможем их решить.

раскрыть ветку (5)
0

Уже 20 лет как нет вопросов, ваша компания была первым оператором связи, которым я пользовался. Звонок по межгороду 3 минуты, на счету 23 рубля, минута стоила 10 рублей. Результат: на счету -7 рублей, время связи 2:06. Я не собираюсь никому и ничего доказывать, требовать средства и любые действия с вашей стороны, просто хочу чтобы вы знали, что с побирушками я не работаю.

ПС Естественно, что все заявки на перерасчет и требование смены способа начислений были составлены, по данному поводу я был официально и весьма вежливо послан по результатам рассмотрения заявки.

раскрыть ветку (4)
0

Если ваш тариф предусматривал поминутную оплату, то списания были корректны.

раскрыть ветку (3)
0

А мне больше ничего и не требуется))) Это аналогично тому, что я пришел на рынок, у меня 23 рубля, кило мяса стоит 10 рублей, забрали 23 рубля, списали с карты еще 7 и выдали 2100 грамм. Итого заплатил за 3 кило, выдали на 900 грамм меньше. Побирушки они такие и есть, не надо ничего сюда писать больше, здесь люди математикой на уровне третьего класса владеют неплохо и с логикой тоже проблем у большинства нет. А применительно к ситуации: в моей заявке о смене метода расчета было такое: или договорить дайте или деньги не берите. А то и денег взяли и поговорить дали 6 секунд из минуты.

раскрыть ветку (2)
0

Жаль, что у вас сложилось такое мнение.

раскрыть ветку (1)

Ой блин...я же написала что на два месяца бесплатным тарифом.Решила бабка глянуть киношки.Бесплатнооооо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы