Яндекс все портит. Четыреждыблядской ярости пост.

Яндекс все портит. Четыреждыблядской ярости пост.

Так выглядит кинопоиск, он когда-то был выкуплен яндексом, они натянули на него новый дизайн, порезали функционал и народ поднял бучу, все вернули. А теперь делают так как хотели, но медленно, я не буду говорить о том что современный огромный дизайн, смешанный с уникальным компактным старым дизайном кинопоиска - говно (речь о верхней серой панели и некоторых элементах интерфейса), а скажу вот о чем:

Посмотрите, пожалуйста, на эту картинку, хотя бы 30 секунд, что вы чувствуете? Я чувствую как у меня вылезают глаза от этих цыетов, блокировщик рекламы эту херню не блокирует, ручное вырезание не помогает, эти хитровыебаные ублюдки сделали так, чтоб блок каждый раз загружался заново.

А я пытался найти себе фильм на вечер, посмотреть. Спустя две минуты я уже ощущаю натуральную физическую боль, сайт я закрыл, а глаза болят. Нет, сама реклама меня не беспокоит, но я уже почти дописал пост и мне до сих пор болят глаза. Не надо так.

Ну и еще в копилку яндекса, который всё портит:

pdd.yandex.ru - система управления доменами и почтой для доменов, очень удобная и приятная. Дизайн староват, но работает(работала) шустро. Все перенесли на яндекс.коннект, который первое время работал, скажем так, очень иногда. Этот самый яндекс.коннект работает ОЧЕНЬ медленно и он очень неудобный(если кратко и без матов).

Uber - в Минск некоторое время назад стало так, что убер то ли был выкуплен, то ли еще что, яндексом. До работы доезжая за шесть рублей, я внезапно стал доезжать за 7.3 минимум. Причем это когда нет повышающего коэффициента, который, внезапно, стал чуть ли не перманентным. Ну и спасибо яндексу за то, что каждая моя поездка с водителем, который работал до этого в убере, а не яндекс.такси, сопровождается охуительными историями о том какое яндекс говно, как теперь люди стали меньше зарабатывать и что теперь делать.

[UPD] Добавил тег без рейтинга, цель не плюсы, а показать что так делать не надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы