http://pikabu.ru/html.php?id=wtf
Не надо ставить тег "моё" на чужое содержание
Если содержание данного поста не принадлежит вам. Если вы просто нашли картинку в интернете - это не значит, что она стала вашей. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован
А теперь в зеркало посмотри и задай тот же вопрос. Если конечно уровня твоего развития хватит для того, чтобы понять смысл этого предложения, в чём я честно говоря, очень сильно сомневаюсь... фотограф авторских скриншотов блять))))))))
Не правда, я очень весёлый и уж точно не нытик. Просто глупых людей не перевариваю и да, люблю когда всё по правилам, ну и что в этом такого? это не делает Пикабу хуже, а совсем наоборот.
Если конечно уровня твоего развития хватит для того, чтобы понять смысл этого предложения, в чём я честно говоря, очень сильно сомневаюсь...
Да нет, это занудство и задротство с твоей стороны. Напоминает знаешь таких "правильных" вредных детей в школе, который постоянно ябедничали и рассказывали все учителям и которых ненавидел весь класс за это. Не знаю чем мотивировали, наверно лишь бы напакостить и выслужиться) По каким правилам? Ты же сам его оскорбляешь и провоцируешь.
Я нормально написал, даже не ему, а модератору что тег моё лишний, как видишь его убрали, а картинка, так это мем всем известный, идеальный ответ на "скрин мой тег моё" это даже не оскорбление ибо нет такого слова нигде кроме Пикабу. А вот мем "ты ебанутый" приравнивается к оскорблению, в ответ на которое я корректно без оскорблений ответил, но ты вырвал фразу из контекста и пытаешься изобразить из себя валенка, хочешь поспорить? Я могу опять показать что я прав, а ты глуп.
Если бы ты был чуть посообразительнее и почитал правила, то наверняка знал бы, что даже в контексте вопроса, это выражение является оскорблением, как говорится, незнание не освобождает от ответственности, так что @moderator, оскорбление.
Я вырвал фразу из контекста и пытаюсь изобразить из себя валенка, понятно..... ты прав я глуп.... Ты мне напомнил одного ущерба, когда-то моего одноклассника, которого все пиз$%дили за то, что он постоянно всех сдавал и так же как и ты верил в то, что он прав, а такие глупые люди как мы, просто считали его говном)) Так вот, сам же знаешь, что с говном спорить нет смысла)
Ты постоянно говоришь о школе, отдохни уже от неё на каникулах, ты кстати всё уже прочитал что на лето задавали?