А я себе Senseit p7 купил, довольный как слон. Производство - добротный Китай (не тот Китай, который пытается прикинуться Пендосией). Противоударный, влагонепроницаемый - класс защиты - IP68 (у недавно вышедшего Sony Xperia Z - IP67) Батарея 3,6 ампера - хватает на два месяца с гаком. Умеет звонить, смсить, фоткать 0,3 мп (формат ммс), на борту 2 гига памяти. Есть фонарик и внешняя кнопка для него. Брал за 4к деревянных. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8525639&hid=91... p7&srnum=20
Слушай, расскажи мне, пожалуйста, про зарядку внешних устройств. Вот например, еду я трое суток куда-нибудь и подключил его заряжать ноут, на сколько хватит? И говорят сам он с защитой, а экран обычный, не?
Зарядка обычная usb 3,6 ампер аккум у айпада аккум 11,5 ампер, т.е. может зарядить процентов на 30 с учётом КПД.
на самом деле, это фишечка чисто понтовая, ну как бы показать, что аккум сумасшедший - хватит зарядить айфон, и ещё останется) практическое применение довольно сомнительно, хотя, например, беспроводную гарнитуру зарядить (она жрёт очень немого) - вообще идеальный вариант Мне вот такая гарнитурка нравится: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7796058&hid=41... sport&srnum=60
Касательно стекла - хз. Нигде инфы нет, но он у меня один раз стукнулся стеклом, сильно, и хоть бы хны. Делаю вывод, что, может и не gorilla glass, но как-то минимально защищённое.
Но он так обрезинен со всех сторон, что по стеклу стукнуть надо умудриться - в падении сам не стукнется.
уж лучше тогда Samsung xcover, чем неизвестную китайскую поделку, там хоть и послабее аккум (хватает "всего лишь" на неделю), но зато всё нормально работает, нет глюков и китайских приколов типа самостоятельной отправки смс на какой-то американский номер. Да и дизайн у Самсунга посимпатичнее. И кстати, про заявленый IP68 у китайфона - не верю т.к. это невозможно реализовать в телефоне с дырками (динамик и микрофон). Хотя по факту IP67 хватает за глаза, вы ж не будете под водой разговаривать по телефону )))
"китай" и "добротный" - слова антонимы. Китайцы умеют что-либо делать хорошо только под управлением иностранных корпораций. В вашем девайсе фишку с отправкой смс пофиксили уже что ли? Под водой человек почти не слышит и уж точно не может говорить, так что толку от его функционирования...
Ну да, тебе лучше всех известно, как оно в Китае обстоит, там же нет внутреннего рынка, и весь Китай делает только ширпотреб для западных лохов, ага.
Ты заебал, сначала говоришь про невозможность функционирования под водой, я тебе привожу пример, а ты говоришь "это не нужно". Ну так и не вякал бы тогда!
Специалист нашёлся, в IP68 ему не верится, видите ли.
Да, специалист, представь себе. Одна фраза другой не противоречит. Девайс будет функционировать под водой и при IP67, но он от этого не станет IP68. А ты кто, маркетолог-востоковед? Изучил весь внутренний рынок Китая и всю их продукцию? Не смеши! Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Согласно официальному стандарту, 67 - до метра, не больше. И не дольше получаса. Этот телефон я в первый же день протестировал на дне колодца на даче. Глубина - метра три, пролежал там час, никаких изменений.
Если я говорю про защиту IP68, я, блин, делаю это не просто так. Хоть усрись ты, но этот китайфон сделан качественно.
физики-теоретики такие забавные ))) А на 30 метров ты его не пробовал опустить? Пойми, если в корпусе есть отверстия (а они там есть), то вода туда непременно просочится, а это уже НЕ 68, а 67 - вода попадает в малых кол-вах, но не нарушает работу устройства. И да, качество катайфонов вылазит в деталях, например в невозможности запустить определённые приложения или, как в твоём случае, "фича с смс"
С чего ты взял, что в нём есть отверстия? Заебатый такой "физик-практик", не знающий, что микрофон и динамик - это не обязательно "дырки".
Чего ты доебался до смсок, о чём ты вообще говоришь? Мой телефон функционирует нормально, ты бредишь или галлюцинируешь? Или говоришь о каком-то другом аппарате? Что за беспредметный спор блджад?
а ты разве не знал. что у телефонов с классом защиты IP68 есть заглушечки? нет? или, например, взять легендарный Ericsson R310S. Он даже без заглушек существует на глубине до 10-ти метром, и способен провести там более суток, не теряя функционала вообще.
Не веришь - купи и проверь, или погугли краш-тест. Ах да, с каких это пор у нас микрофон и динамик стали пропускать воду? Ничего, что они находятся в чашках?