Интеллектуальный Труд за который получаешь деньги это уже не работа? Рарити и Твай обижены.
Когда? После работы по 8 часов у себя? Да вы пересекаться только на обед будете и к вечеру)
Но сможешь ли ты
Блин хватит думать клишированными мыслями. Я понял что в твоём мире тот кто ведёт себя не так как ты выдумал - ведёт себя плохо. Это понятно. Только почему - непонятно.
Я вполне себе вижу нормальный симбиоз когда два взрослых человека\поня РАБОТАЮТ каждый в своей стезе. Да, реально можно попытаться помочь когда закончил все дела и т.д. Но тут куча нюансов, индивидуальных предпочтений и реакций. Хотя все любят упрощать до простых идей аля "как ты не поможешь жене?". Думать сложно же.
Я не развёрнуто писал, но имел в виду вторую часть. Ясно что не в ущерб основной работе помощь
Это просто место жительства. С новым обитателем на ферме ничего не изменится, не придётся сажать ещё акр яблонь и т.д.
Блин в городе жена может работать бухгалтером а муж на заводе\шахте. О чём вы вообще? Место дислокации не хардкорное аля "заселяем Марс и нам тут не нужны писатели".
Если твой Интеллектуальный Труд полезен ферме, то может быть трогать и не будут. Но сможешь ли ты каждый день смотреть как твоя жена "пашет" в поте лица ( И не только она) и не захочешь помочь ей?

My Little Pony
71.5K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.