Ребят, может я чего не понимаю, но нах-я тогда вы учились? Точнее, чему вы научились, что с полученными знаниями вы идете работать в охрану ТЦ? Что за неуважение к себе и своему времени такое, что проучившись 5-10 лет вы срете на это с высокой колокольни? Неужели вы думали, что получив несколько дипломов и вас будут ждать с распростертыми объятиями в лучших компаниях страны? Тот факт, что вы получили знания ничего не стоит. Стоит ваша целеустремленность, амбициозность, понимание своей цены и умение использовать свои знания.
Я офигеваю с вас, честное слово... И не нужно говорить про свою страну или регион, мол, тут *опа. И в *опах люди находят приличную работу, создают свое дело, на худой конец переезжают в другие регионы.
Я офигеваю с вас, честное слово... И не нужно говорить про свою страну или регион, мол, тут *опа. И в *опах люди находят приличную работу, создают свое дело, на худой конец переезжают в другие регионы.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь что пишу под топовым!
1. Народ с чего вы взяли что я ною?! Я вроде в описаний смайлики поставил=)
2. Пост был ответным постом, ради шутки. Я увидел пост @Махемid и подумал, что не плохо было запилить такого рода поста, но с юмором. Но увы меня кажется не так поняли.
3. О себе: данное время работаю по профессий в санэпидемстанций. Признаюсь что после армий 2 месяца работал охранником=)
1. Народ с чего вы взяли что я ною?! Я вроде в описаний смайлики поставил=)
2. Пост был ответным постом, ради шутки. Я увидел пост @Махемid и подумал, что не плохо было запилить такого рода поста, но с юмором. Но увы меня кажется не так поняли.
3. О себе: данное время работаю по профессий в санэпидемстанций. Признаюсь что после армий 2 месяца работал охранником=)
показать ответы