Я вышел из френдзоны
Привет Пикабу!!! У меня сегодня самый лучший день в моей жизни, наконец-то я вышел из ФРЕНДЗОНЫ может кто-то помнит пост в котором я просил лигу добра помочь мне отправкой СМС на её номер, но тогда мне никто не помог... Тогда я решил что могу положиться только на себя. Решил написать ей стих, положившись на то что когда-то баловался написал стих по мотивам А.Блока получился нормальный (подруга её говорит что именно это её и наиболее зацепило). Тогда так, звоним подруге её, конспирация 80 LVL пошли в магазин выбирать подарок выбрали медведя плюшевого и шоколадку её любимую "Киндер". Дальше мы с её подругой договорились что она позовет эту девушку к себе, потом мне позвонит когда домой идти будут, и я должен стоять у подъезда. Но вот все... Наш план просто рухнул девушка не смогла придти, её подруга уехала в другой город к сестре зашибись, потом пошла самодеятельность говорю с ней по телефону, я спокойно иду к ней потом говорю Настя ты можешь выйти на улицу? Она вышла в руках валентинка пакетик и записка (На ней же мое стихотворение), она мне выдает такое цитирую: У меня сейчас шок, потом будет паника, а потом вообще истерика. На валентинке было написано предложение встречаться сегодня слышу звонок, смотрю она звонит, поднял трубку, она мне говорит - я согласна быть твоей девушкой, меня так поперло, раньше не верил что возможно выйти из френдзоны =))