Я в ужасе от мысли, что разрушил свою жизнь1
r/DeadBedrooms - Группа поддержки для пользователей Reddit, которые справляются с отношениями, в которых серьезно не хватает сексуальной близости. Это безопасное место для участников из всех слоев общества, где они могут объединиться для общения и поддержки.
Я в ужасе от мысли, что разрушил свою жизнь
Долгое время читал этот форум молча. Я [27 М] не хотел признавать, что у меня проблемы с моей [25 Ж] невестой. В начале мы занимались сексом как кролики, а через пять лет у нас это случается раз в несколько месяцев. Вот в чем дело. Я пишу это, сидя в гостиничном номере, перед репетиционным ужином перед свадьбой, которая состоится завтра утром. Это должно быть счастливое время, но меня переполняет ужас. Я уезжаю из штата на свою свадьбу, и буквально все мои самые близкие друзья и родственники, прилетевшие сюда, чтобы разделить со мной «самый счастливый день в моей жизни», даже не догадываются, как я несчастен.
Я ненавижу себя за то, что допустил это. Ненавижу себя за то, что считал жертвой её. Всё началось в прошлом году, через пару месяцев после помолвки. Секс сошел на нет. Мы говорили об этом, и она сказала, что если я люблю её и хочу на ней жениться, то не должен давить на неё. Я мягко пытался выяснить, могу ли я что-то изменить, чтобы ей было приятнее. Сначала она отмазывалась — то живот болит, то устала. Я предложил сходить к врачу, если у неё неделями проблемы с желудком. В ответ она орала, что я не верю ей. И да, я не верил.
Каждый раз, когда я хотел встретиться с друзьями, она говорила: «Ой, а я хотела сегодня секса». А если я возвращался пораньше: «Уже поздно, я хочу спать».
В понедельник я снова завел разговор. Сказал, что мы начинаем семейную жизнь, и нам стоит сделать это правильно. А она ответила, что в идеале хотела бы секс раз в 3–4 месяца. И что если я люблю её, то должен уважать её и не давить.
Тут и тогда мне нужно было отменить всё. За неделю до свадьбы. Но я даже не мог сообразить, с чего начать — мы потеряем все депозиты. А как же билеты, купленные гостями, их отпуска?
Сегодня утром она сказала, что сегодня мы будем спать в разных комнатах — «традиция». Ладно. А потом добавила, что свадьба её ужасно вымотала, и она мечтает об медовом месяце… но чтобы я «не испортил его», приставая с сексом.
И теперь я чувствую себя жертвой. Жертвой самого себя — потому что не сбежал раньше. Мне хочется орать во всё горло и наконец проснуться от этого кошмара.
Мертвая спальня
19 постов195 подписчиков