2

Я в шоке. Соц сеть с доступом к моим перепискам?

Всем доброго времени суток! Я не так давно читаю Пикабу, а пост пишу впервые.
Сразу прошу прощения за ошибки.
Перейдём к сути. Есть у меня страница во всем известной сети ВКонтакте. Страница без моих фотографий или личных данных. В друзьях ограниченный круг лиц.

Я в шоке. Соц сеть с доступом к моим перепискам? ВКонтакте, Тайна личной жизни, Переписка, Что делать, За нами следят, Длиннопост, Без рейтинга

Сейчас сижу, переписываюсь с подругой, обсуждаем финансовую яму. Уточню, ни на какие ссылки связанные с финансами я не заходила, в группах с данной тематикой не состою.

Я в шоке. Соц сеть с доступом к моим перепискам? ВКонтакте, Тайна личной жизни, Переписка, Что делать, За нами следят, Длиннопост, Без рейтинга

Обратите внимание на время. Сообщение в 14:23.
тут же мне в личку пишут с фэйковой страницы.

Переходим на саму страницу.

Теперь по ссылке. ( Название сайтов закрыла, не в коем случае не реклама!!)

Может я конечно не понимаю чего то. Да все соц сети контролируются фсб и вокруг заговор, но каким образом к моей личной переписке получили доступ вот такие организации?
Это законно? Можно ли что то с этим сделать? В совпадения не верю.
Пост не плюсов ради ( так вроде пишут?), что такое комментарий для минусов я не знаю.
Не судите строго.