Боже, как я тебя понимаю. Затрахался покупать, чинить не получается (чтобы носибельно выглядело)
раскрыть ветку (8)
Короче лайфхак на популярную проблему: покупаешь штаны, подшиваешь по длине, лоскуты оставшиеся со штанин берешь в карман и идешь в ателье. Ставишь из этих лоскутов дополнительную бронь на междуножие. Лучше сразу, а не когда уже в яйца задувает. Обтяпано, юзобельно, доступно
В нормальном ателье все хорошо и незаметно зашивается.
И стоит недорого, по сравнению с покупкой джинсов.
И стоит недорого, по сравнению с покупкой джинсов.
раскрыть ветку (5)
сделали заплатку, все нормально прострочили, через месяц протерлись по окантовке заплатки
Новых джинсов хватает, ну на месяца 2, как начинают протираться, мама чинит такие джинсы =)
Не хочу рекламировать АсАшАй, но на данный момент самые долго живучие (более полугода), я покупал именно там, несколько лет назад...
А все что у нас в России продают долго не носится, то ли китайцы/турки их из ниток гнилых шьют, то ли еще что, я уже устал загадывать... И ведь дело даже не в цене, дорогие джинсы порой тоже не носятся долго :(
Не хочу рекламировать АсАшАй, но на данный момент самые долго живучие (более полугода), я покупал именно там, несколько лет назад...
А все что у нас в России продают долго не носится, то ли китайцы/турки их из ниток гнилых шьют, то ли еще что, я уже устал загадывать... И ведь дело даже не в цене, дорогие джинсы порой тоже не носятся долго :(