3

Я тут доработал новый дизайн Вк под себя.

Я тут доработал новый дизайн Вк под себя(Вместо того, чтоб диплом делать, конечно же), если кому-то нужно - держите https://userstyles.org/styles/127229/dez64ru

Главная особенность - Отключение рекламы, расширенный блок с основным контентом, и кое где мелкие правки.

Прежде чем ставить минут - прошу адекватную критику.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Меня слегка удивляют люди которые делают что то отключая рекламу... а как сервис будет жить ? на что ? 

раскрыть ветку (1)
0

Mail.sru > на что жить?

0
Пикабу никуда не скатился. Рейтинг тебе как бы намекает на то, на сколько нужными оказались твои правки. Ты сделал изменения, которые тебе показались полезными. В комментариях ты упоминаешь, что делал так, как было удобно тебе. Твоих изменений даже не заметно, пока ты об этом не сказал...

Так с чего ты взял, что изменения, которые удобны тебе, удобны и остальным? От рекламы AdBlock, остальных изменений с гулькин нос. Так скажи, зачем нагружать сайт, да и браузер в целом, если по большому счету это мелкие правки, которые едва видны?

Кто-то, безусловно, установит. Однако, свои изменения ты делал на основе своих субъективных взглядов, отсюда и низкая оценка среди остальных...
раскрыть ветку (1)

От рекламы Адблок уже давно не спасает Ало 2016.

Мои попытки получить адекватную критику не противоречат тому, что я это делал для себя.
Если человеку не интересно - просто проходит мимо.
Если уж поставил минус, то мне было бы очень интересно узнать почему, например. Но на пикабу ночью ничего не постить, как я понял.

показать ответы
1

Ключевое слово "красиво" где это самое "красиво" будто бы для нового поколения, которое с планшетов и телефонов не слазит,  и хочет видить такое же на пк, но для меня теперешний дизайн удобен, как минимум потому что его можно на пол экрана ставить без потерь чего либо, при широком формате монитора.

Ну вот к примеру:

1. Фотографии теперь как в одноклассниках и боковая панель комментариев отвлекает, а само изображение не по центру
2. Диалоги...я вообще не знаю как это выразить, слишком много лишнего в одном экране, не показывает с чего сидит человек(скорее всего поправят) непрочитанные сообщения отмечаются точкой, что иногда по старой привычке вводит в заблуждение о том, что человек в онлайне

3. Общий дизайн. В ленте новостей панель справа как то отвлекает, такая же штука с просмотром стены пользователя, но уже слева и вот тут уже слишком бросается то, что по бокам пусто и все слишком к центру смещено, тогда как в старом это не замечалось так сильно. И еще не понятно зачем сверху справа иконка пользователя, если уж диалоги так зсарали, то почему нельзя было кнопки "выйти" и "настройки" вывести куда то

раскрыть ветку (1)
то по бокам пусто и все слишком к центру смещено,

Ты серьёзно, блять? Старый вк включи, да ты охуешь от увиденного, если тебе новый не нравится даже. Новый хоть немного пошире старого. Ты когда-нибудь видел как вк выглядит на 4к? Так я тебе скажу - используется 25-30% монтора, остальные 70-75 просто белый фон. Это в старом. Новый намноооого шире выглядит и есть на самом деле. Твои аргументы разбиваются об одно но - это всё субъектив. А субъективные аргументы - не аргументы.

показать ответы
0
Пикабу никуда не скатился. Рейтинг тебе как бы намекает на то, на сколько нужными оказались твои правки. Ты сделал изменения, которые тебе показались полезными. В комментариях ты упоминаешь, что делал так, как было удобно тебе. Твоих изменений даже не заметно, пока ты об этом не сказал...

Так с чего ты взял, что изменения, которые удобны тебе, удобны и остальным? От рекламы AdBlock, остальных изменений с гулькин нос. Так скажи, зачем нагружать сайт, да и браузер в целом, если по большому счету это мелкие правки, которые едва видны?

Кто-то, безусловно, установит. Однако, свои изменения ты делал на основе своих субъективных взглядов, отсюда и низкая оценка среди остальных...
раскрыть ветку (1)
 Так скажи, зачем нагружать сайт, да и браузер в целом

Ты хоть понимаешь о чём говоришь? Как можно нагружать сайт - не добавляя ничего? Расширение использует ресурсов компа чуть более чем ничего(открой диспетчер задач в хроме и ты сам убедишься(ЦП- 0, ОЗУ- 32Мб)).А коль ты не понимаешь что такое CSS и несёшь бред о нагрузке, твой комментарий тоже чуть более чем бесполезен.

показать ответы
0

Спасибо)

раскрыть ветку (1)

Сделал костылями(ссылка та же), иначе средствами css не выйдет, дальше только код править, который я не знаю как править и применять в браузере)

показать ответы
0

Вот теперь другое дело),только еще вопрос,в группу захожу,а там всё наоборот теперь менюшка и аватарка слева,а ширина новостной ленты как в дизайне по умолчанию)Так и должно быть?)

раскрыть ветку (1)
Я сделал слева, т.к для меня это удобнее.
Скрин что там с шириной
1

Ключевое слово "красиво" где это самое "красиво" будто бы для нового поколения, которое с планшетов и телефонов не слазит,  и хочет видить такое же на пк, но для меня теперешний дизайн удобен, как минимум потому что его можно на пол экрана ставить без потерь чего либо, при широком формате монитора.

Ну вот к примеру:

1. Фотографии теперь как в одноклассниках и боковая панель комментариев отвлекает, а само изображение не по центру
2. Диалоги...я вообще не знаю как это выразить, слишком много лишнего в одном экране, не показывает с чего сидит человек(скорее всего поправят) непрочитанные сообщения отмечаются точкой, что иногда по старой привычке вводит в заблуждение о том, что человек в онлайне

3. Общий дизайн. В ленте новостей панель справа как то отвлекает, такая же штука с просмотром стены пользователя, но уже слева и вот тут уже слишком бросается то, что по бокам пусто и все слишком к центру смещено, тогда как в старом это не замечалось так сильно. И еще не понятно зачем сверху справа иконка пользователя, если уж диалоги так зсарали, то почему нельзя было кнопки "выйти" и "настройки" вывести куда то

раскрыть ветку (1)
 "выйти" и "настройки" вывести куда то

Потому что часто ты выходишь из ВК и в настройки лезешь? Если да - то ты, блять, уникальный человек и всем угодить нельзя.

показать ответы
1

Дело в том, что теперешний дизайн и функционал шлифовался годами и на смену ему приходит не удобство, а свалка с непонятными дизайнерскими решениями(те же диалоги). Мне это напоминает хрень КиноПоиском

раскрыть ветку (1)

Насколько мне известно, новый дизайн Вк пришёлся по вкусу множеству людей. Он такой же удобный(не удобный) как был раньше. Просто элементы стали чуть больше, формы другие, цвета. Не нагоняй. Старый дизайн был так же убог, куча неиспользуемого места странные дизайнерские решения. Теперь хоть красиво. А функционал даже кое где подрос. Ты хоть сам пользовался новой версией?

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Этот файл устанавливается в расширение в хроме/лисе/опере. Оно содержит в себе только информацию расположения, и оформления объектов) Никаких паролей она по определению не может слить) Почитай про CSS

0

Может сможешь сделать,чтобы они по нажатию кнопки скрывались? ))

раскрыть ветку (1)

Уже занимаюсь)

показать ответы
0

А меня лично очень бесит,что диалоги теперь не скрываются(Писал в поддержку уже,но вряд ли меня услышат

раскрыть ветку (1)

Что значит не скрываются?

показать ответы

Опять 6 минусов и не одного комментария по поводу моей работы, эх, обожаю свежее пикабу. Скатился сайт давненько.

показать ответы
0

Зачем менять то, что и так отлично функционирует? Я так надеялся что 1-го апреля была шутка, но нет, теперь они хотят прилепить дизайн планшетных версий в пк

раскрыть ветку (1)

А вы из этих?
Если серьёзно, то новый дизайн был плох лишь тем, что он был такой же неудобный как старый. Я всё исправил, теперь процентов 80 экрана используется.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
опять эти круглые аватарки. вот тыж дизигнер, скажи, почему их везде навязывают? фотоаппараты фоткают перпендикулярно, картинки все перпендикулярные, так почему аватарки круглые? в чём фишка полезное пространство вырезать? причем большинство фоток которые стоят на авах не впишутся в круглый дизайн и их придётся менять. что за маразм с кружками? то минимализм, теперь кружки. с каждым годом дизайн все хуже и хуже скоро вернёмся к дизайну винды 3.1...
раскрыть ветку (1)

Потому что круглое приятно глазу. Ты можешь не согласится, но кто ты такой, моду делает спрос - спрос есть, значит мода работает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги