4

Я тупой и не знаю, что делать с собой

Доброго времени суток. Это мой первый пост и скорее всего последний:)

Не, умерать не собираюсь. Просто писать не умею. А жопой чую говно полетит. Ну ехала.

Я хочу получить несколько советов, о том как жить, и что дальше делать. Ведь жизнь моя катиться к чертям, а я далбан не знаю, что делать.

Мне 21.  Ранеее официально нигде не работал. А закончивал шарагу на

спец. техник - программист. знаю как винду перебивать и матрицу в ноутах менять. А кодить не получается. По скольку тупой, и фантазий даже нет. Не могу  сосредаточиться. И продумавать код и алгоритмы.

В один ком, устроился в сервис центр по ремонту ком.техники. Но ушел оттуда, поскольку понял, что в  этом бизнесе нету место работе по факту. Надо обязательно, что то сверху на крутить. А я пока что так не могу. (Тупой наверное). И ушел оттуда.

Далее прождал полтора месяца, чтоб устроиться на завод. Но в итоге взяли другого. (У них график и з/п норм было. 2/2 и 170к тг. Около 28к рублей).

Потом пытался устроитсья и по профессии, не было вакансий для человека без опыта в моем городе. Пробовал официантом. Но поскольку плохо умею общаться с людьми, меня попросили не приходить.

И вот на днях знакомый позвал на стройку. Решил попробовать, а почему бы и нет? Стал туда ходить, и понял, что это тот еще труд. На стройке нужно быть физически выносливым, а с этим у меня проблемы. И даже когда я туда ходил, я особо ничем не занимался, не знал, что делать. Тупо принеси - да подай. От этого, то что я ничего не понимал, мне было плохо, чисто морально.

Домой приходил поздно, в 8 вечера. Пока по ем и умоюсь пройдет полтора часа и вот надо снова спать. Честно скажу, не получалась вставать и ложится во время, ходил и просыпал работу. И вот сегодня уволили.

Что делать не знаю, работать официантом в 21 год с графиком с 9 до 12 ночи и за выход получать 3к тг(около 600 руб) не охота. По професии в моем городе работы для меня нет.

Работать чтоб получать деньги сейчас (стройка,официант и т.д) или работать чтоб получить знания и деньги в будущим.(по профессии, программистом или же кем - то в офисе и т.д).

Не спорю я лентяй. И дебил. Но такие же люди как я должны же как то жить. Посоветуйте или расскажите, как Вы через это проходили. Как Вы поняли, что это работа в котором, я останусь на долгие 12 месяцев и т.д.

Я в полном ступаре. Что у меня есть это 999 рублей в кармане(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги