410

Я толстая

У меня не широкая кость, я именно жирная. Мне дико влом заниматься физкультурой и бегать по утрам. Но я это к чему? Некоторые парни считают своим долгом осведомить меня об этом. ГОСПОДИ, ПАРЕНЬ, ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ Я И НЕ ЗНАЛА! Я не ношу лосины, не пристаю ни к кому, короче жить никому не мешаю и хочу жиреть дальше. Но есть шибко умные, которые считают, что совершенно незнакомые люди должны ради них отлично выглядить. Мне незачем, это скучно и неинтересно, никакого половго влечения у меня нет, болезней свзяанных с излишним весом тоже. Так с какой стати я должна худеть и носить короткие юбочки? Что бы кому-то было приятно смотреть на меня? Но я не статуя. Я человек. Жирный. И я не ною, что хочу похудеть, меня мой вес устраивает. Так что живите, любите друг друга и не доебывайтесь до окружающих.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Жирным не перестанут сообщать что они жирные и это правильно. Общественное давление это хорошо. Генофонд должен быть здоровее а не наоборот.Поэтому и распространятся в том числе и через общественное мнение что полным быть плохо, надо питаться здоровой пищей и т.д.
В данном случае вижу только закомплексованную девочку. Которая говорит что с людьми ей общаться не интересно,только сама сидит на сайте и смотрит что ей написали чтобы ответить. Которая говорит что мальчики ей неинтересны, но такое чуство что с мальчиками ты не встречалась. Это всё тоже самое что говорить что не любишь путешествовать ни разу не съездив никуда. Если бы тебе было всё равно что тебе говорят что ты полная ты бы здесь этого не писала.
раскрыть ветку (4)
0

Человек поднял проблему осуждения, булинга и нетерпимости. Это не попытка общения, а желание получить поддержку. Человек может страдает от осуждения общества. В таком состоянии совершают суицид, бычает такое. А вы только усугубляете. Вы готовы взять на себя такую ответсвенность, и добить человека. Вдруг это крик о помощи.

я в сотый раз говорю: общение и спор вещи совершенно разные. А спорить мне нравится. Но я так думаю это из-за возраста, со временем и это пройдет. не то, что бы не втсречалась. Знаю, поступок свинский, но на это предложение я смылась.
Я пишу это здесь, сотый раз повторяю, потому что мне не все равно. Мне надоедают люди, которые вдруг решили что я несчастная такаяя, что мне срочно нужно насоветовать кучу разных диет и спортзалов.
раскрыть ветку (2)
0
Спор это тоже самое общение.Если ты не хочешь общаться с людьми то ты и спорить с ними не захочешь.
Почему ты думаешь что если люди советуют похудеть то они думают какая ты несчастная? Тем людям просто не всё равно. И это хорошо.Потому что если с тобой перестанут все общаться то вот тут ты и станешь несчастной.
Такое ощущение что ты боишься людей или слишком скромная.Какое тебя ждёт будущее.
раскрыть ветку (1)
Ну раз ты так думаешь, но напишу по другому. Мне нравится спорить, но не нравится болтать. Такое разделение видов общения тебя устроит?
Я не вижу причин, что бы волноваться, это конечно плохо, но я же за них не волнуюсь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы