Я стал замкнутым
Я обычный подросток, мне 16.
Дело в том то, что я раньше занимался спортом год назад (хоккей на траве).
И у меня вроде все было хорошо, я общался со своими друзьями из хоккея, у меня был близкий друг, с которым общались с первого класса, я был разговорчив, я гулял каждый день, играл в футбол. Общался в школе хорошо со своими одноклассниками.
Мы в 2017 выиграли турнир и нам сказали то, что будут присылать стипендию каждый месяц.
У меня тогда сломался компьютер, я в него частенько играл.
И я решил со стипендии купить компьютер.
Когда я его купил в 2017 в октябре-ноябре, я начал играть, моя успеваемость в школе упала, я и так не очень то хорошо учился, но стал хуже.
Я в конце августа в 2017 сломал ногу и был на больничном 3 с половиной месяца, потом в январе я пошел на хоккей, я стал гораздо хуже играть, у меня стали появляться мысли, что мне стоит бросить хоккей. 2019 ближе к весне я бросил хоккей, у меня обнаружили в ногах фиброзную дисплозию, можете загуглить что это. В 2019 я поступил в колледж, нашел вроде как друга. Я весь год сидел играл, стал агрессивнее, я понимаю это зависимость, но щас я стал замкнутым, я не гуляю, я стал меньше общаться с родителями, (с мамой, и бабушкой, дедушкой).
Я просто не знаю что, мне делать, у меня нету хобби. Не знаю зачем я это пишу, наверно хочу высказаться.