70

я сижу и курю.

знаете,есть такая примета..ты живешь столько ,сколько прожил твой отец+время его отцовства. мой отец умер 10 дней назад.мне-20 лет.отцу было 40,а родился я,когда ему было 20.итого-у меня впереди ещё без малого 40 лет.Я не знаю,что я буду делать в это время..я лишь постараюсь прожить оставшееся мне время достойно. Мой отец жил под девизом"Живи одним днём",и это его сгубило..Он умер в от варикозного расширения вен пищевода(когда вены с состояния 5 мм выросли до 10 см-и лопнули..)он умер от кровопотери..Врачи даже не стали оперировать его..Он был хорошим человеком..Так уж получилось,что из 20 лет я видел его только 8..остальное время он был в местах не столь отдаленных..первый раз он попался по глупости ещё на "малолетке"-избил 20-летнего парня,будучи 16 лет от роду..с тех пор прошло 24 года и 3 "отсидки"...Никогда не забуду,как он постоянно обнимал меня,и говорил,что любит меня,на что я реагировал крайне неадекватно..отпихивал его,говорил,что я не люблю его-ведь он был рядом так мало...И вот его не стало..сейчас у меня самого никого нет,кроме матери и бабушки..я не могу прожить без него-он был тем,кто вытягивал меня из множества моих жизненных неурядиц силой своего позитивного взгляда на жизнь..он всегда улыбался,всегда был весел..его последнее лето он провел,постоянно будучи рядом со своей новой семьей..я рад,что он был счастлив в последнее время-ведь он угас буквально за сутки..Пикабу,у меня нет к тебе вопросов,но есть один совет-берегите своих близких..они рядом всегда,что бы не случилось..они любят вас,несмотря ни на что..Прости меня за нелепый слог,пикабу.я не могу удержать свои эмоции.Я люблю тебя,мой непутёвый отец.И постараюсь сохранить твое имя в памяти...в комментариях я оставлю одно фото моего отца(они фотографировались вместе с его мамой-и моей бабушкой..)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы