46

Я сделяль!! Муссовый торт на крутящейся шоколадной подставке

Котиков здесь не будет🤗 

Пикабу, родной, посмотрите мою радость☺️ 

В мае у сына был день рождения. Какой же праздник без торта? Я не из тех людей кто ищет лёгких путей и решила все сделать сама ( это знаете, прикол есть, зачем я буду покупать хенд-мейнд фигню за 300 рублей, я лучше куплю приспособ на тыщу и сделаю сама🙈). В тот момент я очень гордилась своим первым тортом, но сейчас показывать его мне стыдно ))) так вот, после дня рождения, одна подруга попросила сделать ей торт, вторая, третья... а потом я сделала для себя муссовый тортик три шоколада, и поняла что это моя любовь❤️

И все, с тех пор меня как подменили🙈 

Тортики-тортики-еще тортики-снова тортики... Все больше, вкуснее и сложнее. Кули,дакуаз, кремё и все больше непонятных мне слов🙈Как то раз листая ленту инстаграма ( а теперь там как вы догадываетесь только тортики😂) я увидела непостижимый моему уму торт у крутого зарубежного кондитера - трёх этажная, полностью шоколадная подставка и на ней маленькие кубики - пироженные. Все, времени на сон практически не осталось) не представляю откуда вагон терпения у моего мужа, он постоянно меня поддерживал и помогал мне придумать как же сделать такой торт☺️ Спасибо, муж😉 Он кстати тоже пикабушник)

И спустя месяц подготовки, смотрите друзья что получилось😍 Видео как крутится прикрепить не получается, найдите меня в инстаграме - там все есть) @lesya_vkysnoesh

Сейчас я стараюсь фотографировать торты красиво, но заканчивая этот торт в 5 утра ( при условии подъёма в 7:30 годовалым шилопопом🙈) об этом думалось меньше всего) я вижу, он не идеальный и абсолютно точно ещё есть над чем работать, но те гормоны которые ворвались в мою голову, когда мы закончили этот торт, это ни с чем не сравнимо🤤

Приятного аппетита друзья! Ой, то есть просмотра 😁

P.S. Я понимаю что будут минусы, скажите за что?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

И это круто) особенно, когда столько эмоций положительных)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна с каждым словом!💃
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы