1333

Я сделал сайт с гайдами по оптимальным настройкам графики в играх

Привет, геймеры Пикабу! Я уже очень давно вынашивал эту идею, но всё не решался заняться этим, потому что не был уверен, что это кому-нибудь нужно. Но когда увидел что мои гайды на другом ресурсе помогают многим людям играть с большим комфортом - понял, что попробовать всё-таки стоит. Если кратко, то суть этих гайдов добиться комфортного FPS без потери в качестве графики, по сравнению с ультра-настройками в играх.

Игры - моя страсть и одно из главных развлечений на протяжении уже очень многих лет. Меня всегда увлекали эти виртуальные миры, в которых можно было прожить какую-нибудь свою уникальную историю, побывать на далеких планетах или даже галактиках, пожить в разные времена, покататься на автомобилях, которые я в жизни никогда не встречу и т.д.

Но это я немного отвлекся, а суть в том, что хоть я конечно периодически и обновляю свое компьютерное железо - оно никогда не было топовым, чтобы можно было выкрутить в новинках все настройки на ультра и наслаждаться современной графикой. А наслаждаться ей всегда ой как хотелось. Вот и приходилось всё время ковыряться в настройках, в поисках идеального баланса.

Консольщики наверное сейчас просто в ужасе, что кто-то занимается подобным, вместо того чтобы просто играть. Но выжать максимум из своего железа всегда приносит мне некое удовлетворение. И учитывая что у всех консолей одинаковое железо и разработчики всё уже сделали за них, то в компьютерах игроков вариаций железа огромное количество.

Да, вы можете сказать - "чел, просто поставь на средние или низкие", и будете отчасти правы. Но! Практически всегда в современных играх есть настройки, которые очень сильно влияют на частоту кадров, но слабо на визуал, и наоборот. И можно найти баланс, при котором и FPS будет высоким, и графика практически как на ультра-настройках - в этом и суть моих гайдов. А учитывая оптимизацию в современных играх - это еще более актуально.

Поэтому рад представить вам своё детище - сайт GSett.ru

Да, там пока что всего-лишь 5 гайдов , вот например по God of War: Ragnarök, но я планирую выпускать на сайте гайды по большинству крупных новинок, а в перерывах между ними по более старым, но всё ещё популярным играм - например в ближайшее время планирую гайд по Киберпанку и Алану Вейку 2.

Очень хочется верить, что мой труд окажется для кого-то полезным и поможет играть с красивой графикой!
Сайт полностью бесплатный и на нём нет рекламы, поэтому его существование основано только на вашей моральной поддержке, ну и само собой финансовой, если у кого-то появится желание. Если будет хватать на оплату сервера - уже хорошо 😝

И еще я сделал по этому поводу телеграм-канал, в котором будут публиковаться уведомления о выходе новых гайдов, голосования за следующую игру на разбор, какие-то фишки по оптимизации, а иногда планирую и разыгрывать какую-нибудь игру. Поэтому буду очень рад, если кто-то подпишется <3

Всем мир!

Лига Геймеров

57.3K постов92K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы