Небезопасный контент (18+)

Я решил. Я буду жестким. Я буду мужчиной.

Нравится? Ну а кому не нравится? Всем нравятся такие цацы. Но неужели ты думаешь, что эти Дизель, плотно обтягивающие их соблазнительную пятую точку взялись с воздуха? Или Максфактор, к-ым она подводила свои игривые глазки? Или ты думаешь, что она с самого рождения пахла Шанелью? А, может, это роскошное портмоне от Пьера Кардин цвета морской волны нарисовалось само собой? М-да, товарищ, неплохо вы губу себе раскатали, скажу я вам. Чтобы снимать таких лялек ты либо должен быть крутым перцем, к-ый может особо не задумываясь снять номер в Ритце или угостить ее бокалом Кристалла, либо альфа-самцом, изнутри которого прямо-таки и вырывается его звериная сущность. В остальных же случаях остаются некрасивые девушки. Но проблема некрасивых девушек в том, что они тоже хотят денег. Все хотят одних и тех же вещей. Разница между ними лишь в том, что первые могут требовать себе все, что захотят в силу своих внешних данных и, зачастую, кругов, в которых они крутятся, в то время как последние вынуждены довольствоваться тем, что есть. То есть обычными парнями вроде меня с тобой.

Я бы сказал даже больше: они вообще должны говорить спасибо за то, что их не бьют. Ну а дальше история стара как мир: ты находишь себе средненькую девчонку – одним словом, ни рыба ни мясо – вы начинаете встречаться и уже очень скоро ты слышишь в свой адрес упреки: найди работу получше, получи второе образование, купи квартиру пошире, сдай на права и так далее. Я решил для себя, что не собираюсь жить с женщиной и соединять с кем-то свою жизнь. Зачем оно нужно? Чтобы тобой вечно были недовольны? Или чтобы на тебя постоянно выливали ушат помоев? Нет, ребята, вы, конечно, извините, но я не садомозахист. Поэтому я решил, что для меня наиболее оптимальным вариантом будут разовые связи и совместные походы в пиццерию… до первого негатива. Затем скажу: мне с тобой было весело, но я боюсь у нас слишком разные характеры. И пусть идет ищет себе другого лошка, кому пилить мозги. А гадостей в свой адрес мне достаточно в интернете. Слушать про себя грязь вживую я не собираюсь. Пока она улыбается – я буду улыбаться.

Пока она смеется – я тоже буду смеяться. Но стоит ей сказать что-то, что мне не понравится, я сразу покажу пальцем на выход. Хорошо, я шучу. Я дам ей один шанс. В конце концов даже самые отпетые негодяи в фильмах дают своим жертвам один шанс. Даже, когда речь идет о самых отъявленных головорезах фараоны все равно делают предупредительный выстрел. Я же не хуже фараонов, верно? Поэтому я дам один шанс. Но всего лишь один. Я ей скажу: «Еще раз что-то такое скажешь – больше пиццы не получишь, поняла?». Скажу без агрессии и демонстраций силы, но прямо и твердо, чтобы она действительно поняла, что это не шутка. И не важно кто это будет – королева красоты или девушка с соседнего села: «Что-то не нравится, моя красавица? Дверь там». Отныне я буду жестким. Отныне я буду мужчиной.

Я решил. Я буду жестким. Я буду мужчиной.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры