раскрыть ветку (1)
Очень выборочное коллекционирование)))
хотя кто то и кросы коллекционирует)
не вижц в этом ничегт плохого, нравиться и нравиться))))
хотя кто то и кросы коллекционирует)
не вижц в этом ничегт плохого, нравиться и нравиться))))
Не знаю верить-ли тебе. Очень специфичная у художников тяга именно к монстру.
Странный вид арт извращений. Не то что бы против. Если в кайф - то в кайф.
раскрыть ветку (1)
Можно сказать что это почти как Хуманизация, только ассоциация)
У энергетических напитков Monster Energy в мире насчитывается более 300 различных вкусов и вариаций, включая лимитированные серии, региональные выпуски и разные линейки. Точную цифру назвать сложно, так как компания постоянно выпускает новинки и снимает с производства старые позиции.
это что то вроде коллекционирования в перемешку с искусством)
У энергетических напитков Monster Energy в мире насчитывается более 300 различных вкусов и вариаций, включая лимитированные серии, региональные выпуски и разные линейки. Точную цифру назвать сложно, так как компания постоянно выпускает новинки и снимает с производства старые позиции.
это что то вроде коллекционирования в перемешку с искусством)
показать ответы
Кто-нибудь объяснит тренд рисовать что-то с логотипом энергетика? За это платят? Как проходит оплата, какие условия?
раскрыть ветку (1)
Ахахаха, нет)
я это делаю просто потому что мне нравится собирать всякие баночки. Энергосы не единственные логотипы в моем скетче.
Но обычно именно у Монстра , различная и достаточно объемная палитра. По этому зачастую именно этот энергетик может ассоциироваться с тем или иным персонажем.
А еще это вкусная водичка которую много кто пьет :3
я это делаю просто потому что мне нравится собирать всякие баночки. Энергосы не единственные логотипы в моем скетче.
Но обычно именно у Монстра , различная и достаточно объемная палитра. По этому зачастую именно этот энергетик может ассоциироваться с тем или иным персонажем.
А еще это вкусная водичка которую много кто пьет :3
показать ответы