"Я отдал тебе всё". Новая фотосъёмка ради одного кадра
Давно ничего не снимали. Хватит это терпеть. Только ручное оформление локации, ручная постобработка. ИИ презренный даже рядом не дышал.
Про механизм управления, переваривающий верных себе людей, взымающий их и оставляющих за собой трупы. Как О-сознание переваривало Монолитовцев, которые были им верны. Переваривало, и забывало, потому что для него они безликие исполнители задач. Или про то, что мы не замечаем тех, кто отдаёт нам самих себя, воспринимая их, как само собой разумеющееся. И замечаем только тогда, когда этот человек исчезает.
Доп.кадры, которые получились случайно. Во время съёмки ни одна модель не пострадала.
В своих работах я использую только живые (или бывшие живыми) цветы. Так что розы сушили задолго до, привезли на съёмку три варианта: красные, жёлтые и белые. Белые вписались лучше всего.
Фотограф: Татьяна Леонтьева
Флорист: Александра Андросова
Ассистенты: Александра Андросова, Константин Шилов
Модель, создатель костюма и автор идеи: Марина Компаниец, то есть я.
Напоминаю, что это не сферический в вакууме косплей. Это костюмы для страйкбольных игр по сталкеру (сталкерстрайк), сделанные так, чтобы быть максимально похожими на оригинал из компьютерной игры. Так что мокнуть, ползать и бегать в них не только можно, но и нужно. Чем мы и занимаемся. =)
Остальные мои костюмы и работы можно просмотреть в подборке.

S.T.A.L.K.E.R.
2.9K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;