Я не СКИПИДАР!
Представляю, что меня сейчас заминусят, подумав о том, что я пытаюсь прославиться или выехать за счет чужой "славы", но это не так. Почти в каждом посте мне задают кучу вопросов по поводу моего ника. Расскажу сразу всем, что бы было понятно и не приходилось объяснять каждому отдельно. Никакого отношения к СКИПИДАРУ я не имею, я ему не друг, не брат, не сват, не сын, не отец, не дедушка и даже не тёща. О нем я узнал уже после регистрации и тут мне сразу пояснили что к чему. Почему я выбрал именно такой ник? Мне 25 лет, я правый летчик и с детства люблю небо, люблю авиацию, отсюда пошло SKY, меня зовут Пётр, откуда пошло PETR соответственно, слитно написано, потому как слова в никах разделять знаками типа подстрочной черты нельзя. И мне показалось интересным, что можно прочитать как Скипетр, а под Небесный Пётр можно понимать как апостол Пётр (не в обиду верующим и никакой мании величия у меня нет), просто тут уже и такие гипотезы выдвигались. В общем кому как нравится, так и понимайте мой ник. Ни у кого я его не крал, не плагиатил и известным пикабушником становиться не стремлюсь. Куча плюсиков к этому посту мне тоже не нужно, а коммент для минусов оставляю внутри. Спасибо за внимание, понимание ))) Всем лучей добра, большого бобра и хорошего настроения )))