раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Первый и идиотский: сколько человек у вас в бригаде, и насколько вы кладете хер на то что по ТБ их должно быть минимум два. Проводите ли обследование объекта контроля в одиночку?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Ага, понятно) при дефектоскопии вам важен характер дефекта, или есть косяк: "Миша это все хуйня, переделывай!"? Я просто пока не совсем понимаю как глубину трещин в металле анализировать.
раскрыть ветку (11)
Трещины в стыках, как правило, это вырезка, но, помимо их, выявляется множество других дефектов - непровары, поры, шлаковые включения и так далее. Задачей дефектоскопистов в случае обнаружения дефектов является правильная разметка дефектных мест, контроль выборки дефектов и подготовки ремонтных участков под сварку, и последующий контроль сварного соединения после ремонта.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если с Авгуртом, то объем данных слишком большой. Если Транскан, то тоже немаленький, и нужна специальная программа для расшифровки.
Сейчас в работе экзертус на РК, и Скаруч, не чего интересного. Экзертус это тот же самый гаммарид 192, только со встроенным двухканальником. Чтобы без пульта не работали.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мне 46, и я уже на пенсии, но это скорее исключение .у меня большой стаж.районы крайнего севера
раскрыть ветку (1)
Всегда два, кладём хер на тб постоянно. Если обследования в замкнутом пространстве. По тб в рабочей зоне не больше 10мкЗв. Но в реале намного больше.