Я нашел любимую песню из 2002 года
Лето 2002-2001 года. Мне 12-13 лет. Купив пачку чипсов Estrella на промо-бумажке было написано что идет акция и можно получить музыкальный диск.
Не помню самих условий,но помню что оним из призов был компакт-диск Estrella ,,На Ибице не соскучишься,,
И понеслось…все деньги, которые мне давали (а давали крайне мало,я помню около 10 рублей - тогда мороженное в стаканчике 2,5 рубля стоило) начал тратить на чипсы!
Уже не помню каким образом но я накопил,то ли баллы,то ли фишки и уже с бабушкой оформляю письмо в офис Estrella.
Спустя месяца 3 мне пришел заветный диск!
Из всей музыки меня впечатлили 2 трека (тогда я первый раз его услышал) его еще не крутили на радио!
Kosheen - catch
Но больше всего поразил предпоследний трек:
Sasha- Wavy Gravy
В этот день я первый раз услышал (транс-электронику) и меня он зацепил…нет - в меня он ПОПАЛ!Я слушал его на репите раз 10 как только услышал и бесконечное количество раз после…но потом диск дал кому то послушать и он потерялся.
Вот так спустя 22 года слушая его-попадаю опять в ту комнату, со старым дисковым магнитофоном и как оказалось я совсем не одинок в этом воспоминании,судя по комментам:)
Всем добра;)
За ошибки не пинайте пишу быстрей пока не забыл,что хотел сказать.