раскрыть ветку (28)
В любом посте, где что-то происходит в России не так, я вижу тебя с язвительным комментариями полными радости, это случайность или продуманный шаг?
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Чтобы такое число минусов набить, нужно каждый день, с момента его регистрации, ~600 минусов ставить. Я не думаю что он сидит и высматривает откровенно хуевые посты, просто включил скрипт и всё. Имхо за такое банить надо.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Да какая разница, сколько плюсов, а сколько минусов человек поставил? Это никак не характеризует человека.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
интересно, а кто решил, что премьеру переносят именно из-за российских фильмов? Вдруг это буйная фантазия ТС? Как говорится, нам нужны пруфы, Билли...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Эту гифку надо по умолчанию прописать в разного рода слезливые истории, появившиеся в свежем.
Мединский мутил, что надо запрещать прокат зарубежных блокбастеров во время выхода в прокат российских "шедевров" Михалкова. Ну и намутил в итоге. Кароч гугл в помощь.
раскрыть ветку (1)
"Очередная волна обсуждения необходимости вводить квоты в российском прокате началась с заявления Гевонда Андреасяна. Продюсер фильмов «Что творят мужчины 2» и «Беременный» в начале января пожаловался на то, что голливудские блокбастеры в новогодние каникулы помешали картинам его студии показать приемлемые кассовые сборы."
ЛОЛ, блять!
ЛОЛ, блять!