@admoders, @Kotrovert, @SuperChe77, когда уже санкции против таких альтернативно умных людей будут вводить?
Правила сообщества
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!
А теперь посмотрите в каком обществе выложен пост и не тупите пожалуйста больше. Да и тыкать незнакомым людям - как минимум неприлично.
Остальной контент этого сообщества меня устраивает, меня не устраивает читать одни и те же шутки по несколько раз. Именно для этого и нужны теги.
Я не понял, как вам помог бы этот тег? Если сможете внятно объяснить, я даже позову админа и попрошу тег присобачить.
Остальной контент этого сообщества меня устраивает, меня не устраивает читать одни и те же шутки по несколько раз.
Всё, понял. Это не вы еблан, просто объяснять не умеете. Вас устраивают скрины комментариев с других сайтов, но не с пикабу. Тогда вы совершенно правы.
Вот вообще ни разу понятнее не стало. Я и с первого раза эту фразу не понял. Или я туплю, или вам лень написать чуть подробнее.
И по тегу и в сообществе - коментарии пикабу. Так чем отличаются те, которые отмечены тегом, и те которые не отмечены? И если тег забанен, отмеченные тегом и в обществе не будут отражаться, не? Я реально не втыкаю.
И причём тут повторы-то? Я всегда проверяют сообщество перед опубликованием коментариев с пикабу в этом сообществе. Если опередили, не пощу.

Скриншоты комментов
64.6K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.