4

Xcom-Long War

Итак, если Вы играли в Xcom-Enemy Unknown и Xcom-Enemy Within, Вам понравилось, но и слышать ничего не слышали о моде Long War, то могу Вас поздравить - Вы не играли.
Без шуток, преувеличений и какого либо пафоса.
Долгая Война кардинально меняет всю игру, увеличивает контент, добавляет классы, повышает сложность. (проходили на импоссибл и улыбались? Тут будет классик - и уже страдание)
Этот мод был оценен создателями самого хсома как полноценное дополнение, продвинутые игроки не рассматривают какие либо версии без него.
Итак, что Вам нужно.
1. Лицензионная версия X-Com Enemy Within. Я кстати, когда то ставил на пиратке и путём неистового шаманства, плясок с бубном и жертвоприношений запускал его, но так как был в мире духов, процесс помню плохо.
2. Ссылка на сам мод - http://www.nexusmods.com/xcom/mods/88/? . Это экзешник, разворачивается и устанавливается сам. No problems. No bugs.
3. Запас еды, воды, настойка пустырника и капельница галоперидола для новых терроров.
4. Целуйте на прощание жену, детей, берите отпуск и постарайтесь справиться до осени.
5. Не забудьте рассмотреть опции Second Wave.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ссылка выше на Enemy unknown а не на Within.

Нет поновее репака? А то я адепт ЛЛ. Негоже самому всё ручками делать.

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Enemy Within лишь длц. Присмотритесь внимательнее. Не видел других репаков, у меня лицензия.
раскрыть ветку (6)
0
тоесть в лонгваре нет состава и генных модификаций/роботов?
раскрыть ветку (5)
0

Всё есть. И экзальт (которым тоже дали легкий, но баф), и генные модификации, и роботы.

раскрыть ветку (4)
0

Да-да, легкий. От миссий по эвакуации в четыре тела поначалу невероятно припекало :D

раскрыть ветку (3)
0
Ну а ты бери на эту миссию тех, кто может дважды стрелять. Мой выбор: стрелок, ганнер, снайпер\скаут и платформа тяжёлая, чтобы принимать на неё урон. Сканеры и раскачанный стелс у скаута спасает положение.
раскрыть ветку (2)
0

Я ее прохожу по абсолютному стелсу обычно. Может я дурак везучий, но именно так в основном и получалось затащить. Агент (скаут со стелсом) обычно и делает всю работу, пока остальные мирно курят в сторонке, готовые в случае бежать и принимать на себя удары. Максимум 1-2 убитых выходит за такие миссии)

раскрыть ветку (1)
0
У всех свой стиль. Я же веду более агрессивную политику, методом "выжигаем усё, что шевелится. Если оно не шевелится, мы его пинаем, а потом выжигаем".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы