Xbox one s европа

Подскажите прожжённому пекарю понадобилась xbox one s 1tb стал мониторить цены у майки и офф продаваной от 26-27 к у фирм поменьше евро версии 16-18 к с игрой, вот мучаюсь в сомнениях что с ней не так смогу ли в лайв голд , ищу в питере можете подсказать магазинчик минусы тоже ловлю, и еще может лучше фатка с внешним блоком ? собственно беру только ради фифы ut режима онлайн потому как на пк 70-80 % читеры выкидывают из матча с поражением потому собераюсь взять еа аксесс за и лайв а по осени 18 фифу, вот вам вратарь черный паук.

Xbox one s европа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в сезонах 1122 матча. Из них с читерами было где-то 50.  В UT было  233 матча. Из них с читерами где-то 10. Так, что не надо врать.

раскрыть ветку (21)
0
DELETED

Это типичные консольные байки, на пк одни сплошные читеры, прям продохнуть нельзя. В любую игру, в любой матч заходи и 50% читеры, а остальные 50% пираты. Хотя в 99% случаев это либо руки из жопы, либо проблемы с твоим же компом ибо собственно руки из жопы.

раскрыть ветку (18)
0

Есть разница между школьником, который ломанул себе максимальный престиж в колофдути на консольке, и школьником, который скачал бесплатный чит по первой ссылке в гугле и поставил тебя раком в КС (и его скорее всего даже не забанят, если он играет раз в день с этого аккаунта).

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ну, конечно же, на консольках даже школьники читеры элитарные =) Фантазеры.

раскрыть ветку (4)
0

Ты о чем вообще? Я говорю, что на консолях нет пацанов с WH и аимботом.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну и на ПК их не каждый второй, вообще далеко все не так, как рассказывают консольщики, даже рядом не стояло. Вот об этом я.

раскрыть ветку (2)

При чём тут, блядь, консольщики. Я пекарь и у меня 3000 часов в ксго наиграно, в парашу под названием матчмейкинг можно вообще не суваться, тут либо ESEA, либо FACEIT.

VAC ебаное говно, а Патруль эта жалкая попытка Valve навариться на бесплатной рабочей силе, людях которые смотрят демки. Люди не должны вообще заниматься этой хуйней, игре нужен нормальный античит.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тогда каким хером ты влез сюда? Почитал бы сначала о чем речь, а не жопу рвать за свою ксочку. Триггер сработал на какое-то слово из моего сообщения, да?

Наверно из дивижн массовый отток игроков был, потому что они оказались рукожопами, а проблемы в коэсочке, о которой не писал только ленивый, надуманны?

раскрыть ветку (11)
DELETED

Не знаю, в дивижн не играл. А ты играл?

раскрыть ветку (10)

Какая разница, играл или нет? Об этом писала профильная пресса, а игроки только подтверждали это в комментах. Значит проблема не надумана и имеет место быть. Так что не понимаю, зачем делать вид, что нет проблемы, и страдать, когда можно выбрать ту платформу, где нет такой проблемы как таковой.

раскрыть ветку (9)
DELETED

Я где-то отрицал наличие читеров? Кажется нет. Они есть, иногда бывает. В говно играх их может больше, в нормальных, где разрабы не ложат болтом, практически нет. Можно играть в хорошее, где нет такой проблемы как таковой. Не от платформы это зависит.

раскрыть ветку (8)

С хуев это не зависит от платформы?
На консолях читов нет, на пука есть теоретическая возможность, а где есть теоретическая будет и практическая

раскрыть ветку (7)
DELETED

У тебя есть теоретическая возможность обосраться. Уведомишь, когда будет практическая?

Если не борются с ними, то да, будет, но как бы сам виноват, что доверяешь таким разрабам. Играй в хорошее.

раскрыть ветку (6)

ПК-купил игру, ага дивижон (ну или ГТА5), все нравится в первую неделю, а потом бац и наплыв читеров. Ну все игра говно, разрабы пидарасы. а ты лох, что им поверил.
Консоль-купил игру и играешь как задумывалось разрабочтиками.
Какую же мне платформу выбрать?

раскрыть ветку (5)

согласен абсолютли

DELETED

Всем плевать что ты там выбираешь.

раскрыть ветку (3)
0

Че пердак полыхнул?
Ну ты это...остуди там трахание свое

раскрыть ветку (2)

в сезонах не спорю а с конца сентября любой кубок возьми где призы паки и там где то 99-100 % читеры

раскрыть ветку (1)
0

Зря я первое сообщение написал. По части ut вспомнил, что делают разрыв, но этот разрыв влияет только на то, что у тебя матч пропадает, монеты получаешь, но без защитанного результата.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы