6

Wowketo24 мошенники

Итак друзья, стало мне интересно, что в сфере питания и диетологии может предложить интернет. Сам отлично в теме разбираюсь, но каюсь, поленился и зашёл на крайне примечательный сайт wowketo24. Сайт с помощью алгоритма якобы за 29 рублей составит вам план питания. Но через сутки начнет списывать деньги) о чем крупными буквами нигде не написано. Списали 499 рублей, но не велика потеря, если получится уберечь остальных. Предлагают в меню кушать рябчиков с баклажанами и форель в артишоках. И ряд других продуктов не водящихся в наших магазинах. По форме обращения никто не ответил. Нашел отзывы и опять же, сам лох, что не проверил раньше. Проблема известная. Странно , что на Пикабу не было поста. Давайте совместной комунной накидаем им полную панамку, страна должна знать своих героев!) Из пруфов только скрин со Сбера, но если не верите можете проверить сами, только переведите на другую карту деньги , попытка снятия будет зафиксирована.

Wowketo24 мошенники
0
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал. Написан он несколько сумбурно, там смешаны обиды на подписку и рекомендации, которые требуют дополнительных финансовых затрат. Поэтому и ответил на ту часть, которая показалась необоснованной. Просил совета - получи. Не устраивает, ну это уже не их проблемы Ну, а то, что постоянно дерут деньги за уже оказанную услугу, это да, это часто явление, полулегальное воровство на доверии и невнимательности.

раскрыть ветку (1)
1
Да, сам понимаю. Писал сразу после списания , на эмоциях поэтому и сумбурно. Но цель поста все таки уберечь невнимательных.

Т.е. тебе каждый день дают рекомендации, ты им не следуешь, в итоге результата нет, значит тебя обманули?  Пили видеоблог про поглощение артишоков под форель, если через месяц не будет изменений, тогда осудим и поддержим. А пока, увы...

раскрыть ветку (1)
1
Вы прочитали пост? Три комментария под постом и каждый токсичный в мою сторону, а я просто хотел сделать благое дело и уберечь не слишком внимательных людей от ошибки. Я говорил, у меня нет с этим проблем. Я сам отлично разбираюсь в вопросе питания и поленился составлять план для знакомого и решил сэкономить время. Получил отписку за 29 рублей, поржал и забыл. А тут через сутки снятие. Погуглил как отменить подписку, картой этой я почти не пользуюсь. 499 не жалко, удивительно что и они там лежали. Такое ощущение, что на Пикабу что-то прогнило) лучи добра тут стали коричневыми.
показать ответы
0

Этой вряд ли, т.к. условия у них прописаны на сайте. Именно поэтому и назвал их метод полулегальным. Они просто не акцентируют внимание, что абонплата(подписка) будет взиматься регулярно за уже оказанную одну услугу. По поводу отсутствия медобразования и прочих сертификатов тоже сложно. Они ведь не назначают лечение медпрепаратами. Просто дают рекомендации по подбору питания из общедоступных продуктов. Как вариант, их можно прижать, если на один из продуктов может быть аллергия, а они забыли упомянуть об этой опасности или не поинтересовались при составлении диеты.

Насчет доступности продуктов и дипломированный психолог может порекомендовать для успокоения нервной системы завести породистую лошадку и кататься на ней по 3 часа в день. А вот то, что её стоимость и содержание дороже Мерседеса, это уже проблемы пациента.

Если хотите как-то с ними расправиться или усложнить жизнь, то жаловаться надо на конкретно понесенный ущерб в результате их рекомендаций, а не просто на то, что они сомнительно выглядят и действуют. Или же искать огрехи в оформлении услуги и сайта. Может что-то не упомянули, что обязательно должно присутствовать.

раскрыть ветку (1)
0
Спустя неделю попытка снять ещё 899рублей. Не смотря на отказ от подписки. Хорошо, что карта нулевая) ну разве не уроды?)
Иллюстрация к комментарию
0

Этой вряд ли, т.к. условия у них прописаны на сайте. Именно поэтому и назвал их метод полулегальным. Они просто не акцентируют внимание, что абонплата(подписка) будет взиматься регулярно за уже оказанную одну услугу. По поводу отсутствия медобразования и прочих сертификатов тоже сложно. Они ведь не назначают лечение медпрепаратами. Просто дают рекомендации по подбору питания из общедоступных продуктов. Как вариант, их можно прижать, если на один из продуктов может быть аллергия, а они забыли упомянуть об этой опасности или не поинтересовались при составлении диеты.

Насчет доступности продуктов и дипломированный психолог может порекомендовать для успокоения нервной системы завести породистую лошадку и кататься на ней по 3 часа в день. А вот то, что её стоимость и содержание дороже Мерседеса, это уже проблемы пациента.

Если хотите как-то с ними расправиться или усложнить жизнь, то жаловаться надо на конкретно понесенный ущерб в результате их рекомендаций, а не просто на то, что они сомнительно выглядят и действуют. Или же искать огрехи в оформлении услуги и сайта. Может что-то не упомянули, что обязательно должно присутствовать.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я так и подумал, потому и создал пост. Все выглядит очень полулегально. Вроде и не за что придраться, но и вполне конкретный подвох. Спасибо за ваше мнение. Хоть какое-то упоминание есть на Пикабу, если поможет хоть одному человеку не попасться на эту аферу, я буду считать свой долг выполненным.
0

Прочитал. Написан он несколько сумбурно, там смешаны обиды на подписку и рекомендации, которые требуют дополнительных финансовых затрат. Поэтому и ответил на ту часть, которая показалась необоснованной. Просил совета - получи. Не устраивает, ну это уже не их проблемы Ну, а то, что постоянно дерут деньги за уже оказанную услугу, это да, это часто явление, полулегальное воровство на доверии и невнимательности.

раскрыть ветку (1)
0
Если честно, мне нравится , что вы очень логично излогаете ваши мысли. Как вы считаете, есть ли возможность на уровне Федерального законодательства остановить работу хотя бы конкретно этой конторы, имеющей физический адрес в Москве и не имеющих медицинского образования, для оказания услуг в сфере нутрициологии о чем неоднократно написано в отзывах об этом сайте и уже не говоря о невозможности приобрести рекомендованные продукты в розничных магазинах?
показать ответы
1

Я правильно понимаю, что вы привязывает свою карту ко всяким левым сайтам и не следите за своим счётом ?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Каждый день . И не по разу. А ещё разговариваю с воробьями.
5

Я не в защиту Wowketo24, но вы простофиля.

1. перешел на сайт там все написано в тарифах

2. когда в нашей стране народ перестанет массово вводить данные зарплатной карты куда попало, сколько говорено, заведи виртуальную карту, а лучше 10 любой банк дает такую возможность ну или юмоней.

3. хорош ныть сами виноваты что  не ознакомились с правилами, читать же лень что написано на сайте.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваш объективный ответ несущий крайне информативный характер. Что я сам лох и проглядел , я ещё в своем тексте указал. А ещё есть куча отзывов о таких же лохах как я, которые потеряли гораздо большие суммы, проглядев эти заветные строчки с тарифами. Пост не для вас мудрых, а чтоб уберечь от ошибки лохов. Всего вам доброго, о великий, кто ни разу не обжигался.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы