Первое что бросилось в глаза - некоторые программы по типу стима, не системные, при перетаскивании к углу не могут сразу переделать закругленные углы в квадратные, как тот же блокнот.
Оно сворачивает/разворачивает окно, после чего преобразовывает углы. Раздражает.
Перестал работать расшареный принтер на другие компы, никакие бубны не помогают.
Стремное пустое пространство в пуске, которое предлагает мне рекомендуемое сделать, а если мне не нужно - продолжает висеть надпись без возможности убрать изи заполнить чем то.
Полоска закрепленных приложений ужасная.
Мой прекрасный пуск с плитками рассортированными из 10 смотрит на 11 как на говно.
И последнее, на несколько процентов упала производительность, проверял бенчами Aida и Passmark.
Да, в пределах погрешности, но проводил три теста на 10 и три на 11, везде на 10 было лучше.
Тестовая мапа в CSGO выдала +- такой же результат.
Direct Storrage пока не завезли, Android приложения тоже (Во всяком случае когда тестировал)
Смысла никакого нет пока что переходить.
Всякие мелкие неудобства, по типу странного решения изменить контекстное меню на ПКМ я не беру даже в рассчет.
Три твоих и один мой это уже действительно не очень похоже на погрешность, а начинает проявлять закономерность. Выше у ещё одного человека такая же фигня. Понятно, что 11 сырая как вода, но всё же.
Дружище, обзоров на окошки 11 на тытрубе хреналион, а вот сравнение по тестам не видел ни разу.
Ну с прыщавыми и малолетними вы что-то совсем палку перегнули. И, может, я для вас открою новый мир, но некоторым взрослым тоже важны тесты. Не надо всех под одну гребёнку грести.