Win 10 vs 11

Поставил я тут винду 11. И что-то чёрт меня дёрнул сделать ретест цпу в сини (20 версия). Результат заставил задуматься. Оранжевый - 11, синий - 10.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты бы лучше описал субъективные впечатления, отметил плюсы и минусы. Рассказал о том, что тебе понравилось, с чем возникли сложности. Или ты операционки ставишь чтобы на тесты подрочить?
раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Первое что бросилось в глаза - некоторые программы по типу стима, не системные, при перетаскивании к углу не могут сразу переделать закругленные углы в квадратные, как тот же блокнот.

Оно сворачивает/разворачивает окно, после чего преобразовывает углы. Раздражает.

Перестал работать расшареный принтер на другие компы, никакие бубны не помогают.

Стремное пустое пространство в пуске, которое предлагает мне рекомендуемое сделать, а если мне не нужно - продолжает висеть надпись без возможности убрать изи заполнить чем то.

Полоска закрепленных приложений ужасная.

Мой прекрасный пуск с плитками рассортированными из 10 смотрит на 11 как на говно.

И последнее, на несколько процентов упала производительность, проверял бенчами Aida и Passmark.

Да, в пределах погрешности, но проводил три теста на 10 и три на 11, везде на 10 было лучше.

Тестовая мапа в CSGO выдала +- такой же результат.

Direct Storrage пока не завезли, Android приложения тоже (Во всяком случае когда тестировал)

Смысла никакого нет пока что переходить.

Всякие мелкие неудобства, по типу странного решения изменить контекстное меню на ПКМ я не беру даже в рассчет.

раскрыть ветку (2)
0
Князь Тьмы

Три твоих и один мой это уже действительно не очень похоже на погрешность, а начинает проявлять закономерность. Выше у ещё одного человека такая же фигня. Понятно, что 11 сырая как вода, но всё же.

Вот это уже по делу! Но, судя по твоему комментарию, компьютер ты используешь как игровую приставку. Поэтому твоя оценка несколько субъективна и ограничена. Но в целом, молодец!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы