Wi-Fi в метро и электричках БЕЗ РЕКЛАМЫ. Рабочий метод

Увидел пост https://pikabu.ru/story/mobilnoe_prilozhenie_mt_free_6886831 про то, что реклама при подключении к Wi-Fi сети в метро и пригородных поездах становится все надоедливее, и решил поделиться своим вариантом решения этой проблемы. Возможно, кому-то будет интересно. Не в целях рекламы приложения, а пользы для. Актуально для Москвы, в других городах просто не проверял, думаю тоже сработает.

Я ежедневно езжу в метро, но 1-2 станции, и раньше совсем не пользовался Wi-Fi, потому что: зашел в вагон - посмотрел всю рекламу - вышел из вагона на своей станции. Я из-за рекламы тупо не успевал открыть почту, чтобы посмотреть, кто мне там написал.

Но потом я установил себе на смартфон браузер UC Browser, вот такая белка:

И постиг дзен, нирвану и покой.

Алгоритм простой: в браузере надо включить режим блокировки рекламы и (необязательно) постоянный приватный режим. Блокировка рекламы включается, если, находясь на любом сайте, нажать на значок AD в левом верхнем углу, рядом с адресной строкой, и в открывшемся меню включить эту самую блокировку.

Далее подключаюсь к сети, открываю UC, перехожу на любой сайт. Меня перебрасывает на страницу авторизации (без всяких предупреждений о сертификатах, чем страдает, например, Chrome). Нажимаю кнопку Войти - и через 2-5 секунд, минуя рекламные ролики и баннеры, появляется финальное сообщение на черном фоне, ну что-то типа "Сегодня ты потрясающий!". Жму еще раз оранжевую кнопку (не помню, что там написано) - и я в сети! Открывается главная страница wi-fi.ru.

Итого на подключение уходит 30 секунд и пара движений пальцем.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тс обманывает. Скачал я это говно. Тормоз ужасный. Рекламу свою постоянный выкидывает во всплывающих пушсообщениях. Ни о каком входе в Вайфай нет и речи. Сидит в своём кэше и все. Говно!!!! Не плюс, а минус!!!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот щас обидно было. Обманывает сразу. У меня блокировка рекламы в метро через него работает ровно так, как я описал. А то что пуш-уведомления и браузер в целом говно - так я же и не говорил обратного и не призывал им пользоваться для серфинга. Я им пользуюсь только для вышеозвученной цели, больше ни для чего. И. наверное, любой другой браузер с аналогичными возможностями, подойдет, мне просто лень было проверять. Пуш-уведомления я, кстати, в настройках тоже все отключил, иначе бесило их постоянно видеть.

Смысл-то не в браузере, смысл в том, что функция блокировки рекламы а-ля AdBlock поможет если устал от назойливой рекламы при подключении.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги