Лучше пускай отчисляют, если ты не можешь решить такую задачу. извини чувак, но нахера та шел учится на такую спецуху??
маляры, строители, фрезировщики тоже стране нужны, нет блять, буду программистом, зашибать кучу бабла.. а элементарную задачу выполнить не можешь
маляры, строители, фрезировщики тоже стране нужны, нет блять, буду программистом, зашибать кучу бабла.. а элементарную задачу выполнить не можешь
раскрыть ветку (5)
Ты уверен , что закончив вышку , я буду работать по специальности ? 0_о
Даже глупому понятно , что около 70% людей работают не по специальности , если не больше .
Даже глупому понятно , что около 70% людей работают не по специальности , если не больше .
раскрыть ветку (3)
99% тех, кто поступает на специальности, связанные с IT, работают по специальностям. А ты уебок, который занял чье-то место, пробухал год и сейчас ищешь способы спасти зад.
раскрыть ветку (1)
Кто сказал , что я поступил на ИТ ?
P.S: Ты такую чушь написал стереотипную. Я не пью и не курю.
99% - лол , шито !? у меня как минимум 4 человек знакомых, которые сейчас консультантами работают( как основной источник дохода) .
P.S: Ты такую чушь написал стереотипную. Я не пью и не курю.
99% - лол , шито !? у меня как минимум 4 человек знакомых, которые сейчас консультантами работают( как основной источник дохода) .