раскрыть ветку (84)
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (4)
единственная причина почему Я не еду в афган, так это потому Я не умею загружаться с сохранных моментов и не умею воскрешать на чек поинтах...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (17)
Взял тоже себе Kindle кайфую) Закачал много книг и читаешь как будто реальную книгу. Я имею ввиду цвето передача текста как на бумаге) Долго держит заряд короче вещь.
раскрыть ветку (1)
Я тоже счастливый обладатель амазоновского paperwhit'a, доволен, как слон. Шикарнейшая вещь, если все ещё сомневаетесь, хорошая вещь читалка, или нет, то берите не задумываясь. Это одна из самых удачных покупок в моей жизни. :]
ток у меня на читалке проблема со сносками, он циферку над словом ставит, а расшифровку как в книгах( внизу страницы) не делает =(
Стандартный плюс в сторону электронок. Но вы что в день по 5 книг прочитываете? или же 5 книг паралельно читаете?
раскрыть ветку (2)
гифку,где моисей приносит 3 скрижали с пятью заповедями на каждой, роняет одну, говорит "блять", и предоставляет остальные 10 заповедей в студию
раскрыть ветку (1)
Читалки, книги, береста, скрижали, вообще пох... Главное какую мысль вынес из написанного произведения)
P.S. Да, я понял что это сарказм)
P.S. Да, я понял что это сарказм)
ещё комментарии
ещё комментарий
Книга лучше, книга лучше...
Достали эти псевдоинтеллектуалы. Я, конечно, не отрицаю пользы книг и всегда испытываю уважение к действительно читающему человеу, но ведь много примеров, когда фильм бывает лучше книги. Но лучше написать "книга лучше", чтобы все поняли насколько ты образован и умен.
Достали эти псевдоинтеллектуалы. Я, конечно, не отрицаю пользы книг и всегда испытываю уважение к действительно читающему человеу, но ведь много примеров, когда фильм бывает лучше книги. Но лучше написать "книга лучше", чтобы все поняли насколько ты образован и умен.
раскрыть ветку (20)
ну-с, раз тут сбор интеллектуалов, то и я вставлю свои 5 копеек. Шопенгауэр(или как его там) говорил, что чтение книг не приносит абсолютно никакой пользы, если это чтение не осмысленное и не систематическое. Тобишь, можно прочесть 1 книгу и взять из нее больше, чем прочесть 10 просто ради факта. А Ницще говорил, что сколько бы книг не прочёл человек, он не станет умнее, чем он уже есть. Вот так вот.
раскрыть ветку (6)
мысль Ницше интересна!! Недавно стала перечитывать заново книги, прочитанные еще в подростковом возрасте. Так вот: акценты теперь расставляются аааааааааабсолютно иначе. То есть получается, что информацию из книг мы можем почерпнуть ровно на уровень своего развития, и Ницше прав... Но как тогда рассматривать те случаи, когда одна книга или статья переворачивала мое мировоззрение нафиг?? Кароч, какая разница) Книги, фильмы... Главное - жизнь)
раскрыть ветку (3)
Возможно все дело в том, что в более молодом возрасте ты хоть и воспринимала информацию, которая меняла твои взгляды (а любая информация, которая близка человеку и необходима ему дифференцирует его сознание в различной степени), но воспринимала ровно на определенный уровень развития своего мировоззрения, другими словами, ты воспринимала информацию, которую готова была принять.
Однако, через несколько лет, твое мировоззрение перешло на иной уровень, пропорционально скорректировав твое сознание, тем самым "открыв доступ" к той же самой информации, но под другим углом восприятия.
Но это только ИМХО...
Однако, через несколько лет, твое мировоззрение перешло на иной уровень, пропорционально скорректировав твое сознание, тем самым "открыв доступ" к той же самой информации, но под другим углом восприятия.
Но это только ИМХО...
раскрыть ветку (1)
абсолютно согласна. инсайт происходит, когда информация приходит на подготовленную почву. иначе посыл остается банально непонятым. поэтому я сейчас перечитываю многие книги заново
Я просто о тех людях говорил, которые прочитав одну книгу пишут о том, как охуенно интересно читать и собственно о том, ЧТО КНИГА ЛУЧШЕ!
раскрыть ветку (1)
Если они реально лучше. Т.к книги по плохой книге не снимают. А упихнуть в двухчасовой фильм несколько сотен страниц описания и диалогов вообще нереально.
раскрыть ветку (4)
А я, пожалуй, плюсану.
Много раз порывался прочесть "Мастера и Маргариту" Булгакова, но вот как-то не удавалось все. Посмотрел сериал, хоть какое-то теперь представление имею о сюжете этого произведения.
P.S. Надо все-таки попытаться прочитать.
Много раз порывался прочесть "Мастера и Маргариту" Булгакова, но вот как-то не удавалось все. Посмотрел сериал, хоть какое-то теперь представление имею о сюжете этого произведения.
P.S. Надо все-таки попытаться прочитать.
раскрыть ветку (3)
Ок, объясню на примере сериала. Недавно отсмотрел все сезоны Игры престолов. Год ждать, чтобы увидеть продолжение не особо хотелось, скачал книгу, начал читать. Все как-то скучно и... Даже не знаю как сказать, не интересно что ли (по сравнению с сериалом). А сериал посмотрел на одном дыхании. Как-то так
раскрыть ветку (2)
У меня одногруппник прочел книги, а потом смотрел сериал и говорит, что сериал еще то говнецо. Сам не знаю не осилил даже сериал.
раскрыть ветку (1)
Изначально неверно на это смотрите. Фильм по книге - это не взаимозаменяемый аналог, а дополнение.
раскрыть ветку (2)
- Ты новый клип "ИМЯ_АРТИСТА"
- Книга лучше
- Какая
- Любая
Должна была выйти ветка. И никаких других целей и заговоров я не преследовал. Отьебитесь, снобы.
- Книга лучше
- Какая
- Любая
Должна была выйти ветка. И никаких других целей и заговоров я не преследовал. Отьебитесь, снобы.
раскрыть ветку (1)
Наоборот! Книги делают по фильмам!
п.с. для тех кто не в теме: тут недавно был пост про скрин из ВК, где чувак доказывал кому то, что книги пишут по фильмам. мол вот сняли хоббита, а автор быстренько подсуетился и написал книжку чтоб бабла срубить)
п.с. для тех кто не в теме: тут недавно был пост про скрин из ВК, где чувак доказывал кому то, что книги пишут по фильмам. мол вот сняли хоббита, а автор быстренько подсуетился и написал книжку чтоб бабла срубить)
раскрыть ветку (6)
Читал книгу про мафию, написанную по сериалу. Не знаю, насколько действия отличаются, т.к. сериал не смотрел, но книга хороша.
Так что бывает и такое)
Так что бывает и такое)
раскрыть ветку (5)