меня бесят такие, когда ты задаешь вопрос: "как сделать кофе?", а они тебе отвечают "зачем готовить кофе? Сделай лучше чай". Сука, послушай меня! Я хочу сделать кофе, и мне похер, что там лучше. Знаешь ответ, скажи, не знаешь - пиздуй со своими убеждениями, они никому не нужны тут.
раскрыть ветку (11)
кстати да. Нужен какой нибудь ответ в интернете найти, а они там свое мнение высказывают. Нет бы ответить, а если не знаешь, то молчи в тряпочку.
раскрыть ветку (9)
о да, поэтому на майл.ру ответы лучше не заходить. а то спросишь что-то типа "где скачать такую-то книгу такого-то автора?" а тебе "не знаю", "этот автор лох, читай другое", "книги устарели, хехе", "а зачем тебе?" и хочется взять стул и распидарасить всех этих людей. жаль, что далеко
раскрыть ветку (8)
ну не надо так, на меил.ру часто правильный и полезный ответ в лучшем. меня всегда радовало, что вбиваешь в гугле какой-то немного тупой вопрос (ну, не знаешь ответ, что поделать), думаешь, что сейчас на форум какой-то скинет, а тут на, две ссылка на меил.ру и там правильный ответ :D
раскрыть ветку (4)
и это правильное мнение, у всяких "мастеров" и "гуру" по несколько тыщ ответов, и все бестолковые..