Один раз развозил пьяных друзей и знакомых после одного ДР, и там одна бабешка на меня свой пьяный глаз положила. С виду может и ничего, но она хамоватая и горластая, а по пьяни то это все вылезает.
И вот когда я друга с его мадам к нему домой повез, эта бабешка сразу же решила, что мы туда поедем все вместе, потом там еще немного поддадим и потом разбежимся попарно по койкам. Только я за вечер так на них на всех, включая ее саму, насмотрелся, что привезя их к нему домой даже из машины выходить не стал. Тупо остановился около подъезда, разблокировал двери и говорю: выходите. я домой.
Кореш с пьяных глаз давай меня че то там уговаривать, эта баба с его мадам к нему в хату поднялась и та сразу на балкон рыдать пошла, чтобы нам с улицы ее видно и слышно было - лето, второй этаж.
Я немного с другом поговорил, попытался ему объяснить, что к чему и почему, он мало что понял, тогда я просто поставил его перед фактом и уехал.
была бы трезвая - еще подумал бы, а так - не, не мое.
а другой раз товарищи за ремонтом машины не заметили, как напились как прачки. Я ии полдня то запчасти то пиво подвозил, потом пож вечер они решили отожрать по самсе и рвануть в сауну. Уделали мне весь велюр этой самсой, крича, какая она "МЯГКАЯ", и с каждым криком из их ртов вылетали крошки прямо мне в салон. Я довез их до банкомата, до самсы, до сауны, там выгрузил и поехал домой. Правда тут мне пришлось соврать,что я щас машину поставлю и вернусь, иначе не выходило. Зайдя домой я вырубил телефон и леш спать. Дома спала вдрызг пьяная подруга, решившая в тот день встретиться со своей подружкой и "покушать фруктового мороженого", но так как тогг в кафе не оказалось, бабенки ввжрали в две глотки 3 бутылки водки.
в процессе ремонта и подвоза запчастей еще днем я же тогда ещё и до дома доехать успел - пьяную подругу домой завед и спать уложил.
короче, когда я сам трезвый, пьяный мне не товарищ. Когда сам пью, стараюсь вести себя по человечески, надеюсь получается.
Это когда еще и тортик заточил и на коня накатил, а жена говорит: -Пойдем домой, не позорь меня на людях! Клоун!" ( а раньше говорила, что веселый!).
Скучно. Ну посидел, покушал, напился морсу. И что дальше? Два ужина не скушаешь, и сидишь просто так пьяные разговоры слушаешь. Вот если не застолье а например активное застолье например в боулинге или на даче, где есть чем заняться помимо бухича, мне нравится.
Не знаю как вы догадались и к чему тут это вопрос, но да. Иногда с женой мы экспериментируем.
Хм. А у меня наоборот. Первое время то конечно бесило всё, но когда прошло, даже весело стало. Наблюдать за бухими родственниками или друзьями, а на утро рассказать что да как было, бывает довольно весело.
Буквально сегодня слушал на застолье восхищения питуном, еле удержался дабы не вызвать срач
Тоже не повзрослел. Мальчик, 40+ лет :)
Не люблю все эти вот застолья с обжираловкой, хоть вкусно поесть люблю, но в меру, и не пью.
Есть такое понятие как "непринуждённый разговор". Это обыкновенный, простой, будничный, не такой уж важный разговор, в котором нет никакой серьезной темы. Вообще, это проявление дружелюбия.
Почему? Вот мне тоже не о чем говорить с родней за столом - то, что интересует меня не интересует их и наоборот. Это делает кого то из нас лучше или хуже других?