Взгляд, который нельзя сделать специально.
Всем привет!
Я только что создал свой первый пост про поиск музыки (http://pikabu.ru/story/ya_nashel_to_chego_net_v_internete_49...) и понял: создавать посты не страшно.
Я хочу поделиться с вами миром, в котором нет зарплат, нет лишних разговоров, проблем, есть только мгновение, в котором от тебя зависит красота и здоровье(не буду говорить пафосно -жизнь, но такое тоже бывает) пациента.
Многие забывают об этом, пишут про врачей-убийц, считают что-то, говорят о всякой ерунде, а я хочу вам показать самую сокровенную сторону медицины. Это операционная. Услышьте тишину, и почувствуйте изолированность этого мира от всего вокруг. Взгляните в глаза хирургу. Я работаю только ради этих мгновений. Зарабатываю я в стоматологической практике, а то что на фото - челюстно-лицевая хирургия, стационар, экстренная операционная, время - ночь. На фото мои коллеги. В ту ночь я был старшим ответственным хирургом в стационаре, и в мои обязанности входило контролировать работу стационара. Я не расскажу всей истории о пациенте - мне нельзя этого делать, скажу только что в итоге все хорошо, без последствий, у пациента полное восстановление и все хорошо.
Еще раз взгляните на фото, почувствуйте это мгновение, и помните, мы всегда поможем любому, кто нуждается в нашей помощи, но понимайте, что поможем только тем, кто на самом деле в ней нуждается.
Желаю всем не оказаться под лампой, и всем желаю работу своей мечты!
Фото мое. Снято на iPhone, и чуть чуть подкручено в лайтруме. Совсем чуть чуть.
P.S. Сегодня я опять всю ночь на дежурстве))