5

Выставили счет за оплаченную коммуналку, что делать?

Списали за мусор тыщу, и выставили минус на еще 400 рублей.

В общем, уже несколько лет оплачиваю услуги ТКО так - в конце осени кладу на счет одну-две тысячи, и с этого счета каждый месяц списывается 130 рублей.

Тут пришла квитанция за сентябрь на 130 рублей, смотрю, остаток мой на их счете 200 рублей, ну пора класть деньги. Спустя пару дней в приложении банка смотрю, пришел новый счет. Думаю, видимо, за остальную коммуналку.

Открываю, смотрю, а это счет за вывоз мусора, ТКО. На 400 рублей, и тысячу списали, которая положена пару дней назад.

Причем счет за период "01. 2025" - за ЯНВАРЬ.

Но я уже много лет каждую осень кладу тысячу-две на счет, и задолженностей, тем более таких, у меня быть не может.

Это ООО от регионального оператора, их отделение есть в городе, работают с понедельника по пятницу с 9 до 17. Удивительное совпадение, я тоже в это время работаю.

Как-то удаленно можно с ними решить этот вопрос?

А если нельзя удаленно, то что сделать, чтобы им запомниться? В смысле, если мне ради 1400 придется брать отгул, заказывать банковские выписки и что-то такое, то как это сделать, чтобы их тоже потрясло?

Потому что вот. И дарить 1400 не хочется, и ради разборок из-за 1400 терять оплату рабочего дня не хочется, на то и расчет у них, что ли? Ну не может быть таких ошибок, чтобы снимали со счета аккуратно несколько лет каждый месяц, и вдруг выставили счет за годовой период. Номер их р/с не менялся, оператор один и тот же все годы

Спроси Пикабу

6.7K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы