Вышла из туалета и упала на лицо ?!?
"Вышла из туалета и упала на лицо" - именно так описал мой муж сложившуюся со мной ситуацию в приемном отделении.
Ситуация была следующая.
За день до этого выходя из туалета (что конечно не особо важно) я потеряла сознание и плашмя упала на пол сильно ударившись головой, а именно пострадала правая часть головы в частности видимые повреждения были на правой части лица, огромная гематома над бровью и на скуле, в сознание не приходила минут 5, шлепали по лицу, трясли, но в сознание пришла когда положили ноги на стул. На второй день появились сильные головокружения, что не могла встать. Было принято решение ехать в приемное отделение чтобы исключить серьезные повреждения. Приезжаем, сажусь на скамеечку, доходит очередь до мужа, его спрашивают что случилось и он выдает ЭТО, а почему бы и нет? общая картина происходящего передана доходчиво, хоть и анамнез по ней не соберешь. Было немного стремно, все оглянулись чтобы лицезреть эту неуклюжую бедняжку бороздящую лицом полы в коридоре, затем было еще пару минут головокружительного смеха и обследование. Сотрясение без серьезных повреждений, месяц лечения и новый мем в семейную копилку.
Будьте здоровы! =)