Обычно посты с описанием "Чувствую отхвачу минусов" уходят в минус, но этот пост систему сломал)
раскрыть ветку (1)
Я вообще на Пикабу недавно, и как-то даже не знал, как относятся к тем, которые предлагают неделю чего-то... Поэтому без задней мысли написал про минусы
показать ответы
Ты бы отхватил минусов, если бы не Джеки Чан. Хватит писать о предчувствии отхватить минусов!
раскрыть ветку (1)
Если бы я этого не написал, но минусов бы отхватил, то было бы обидно... А так да, подстраховка для своих нервов))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я выложу несколько интересных гифок еще, но кто-нибудь еще будет выкладывать посты о нем?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хороший фильм, не надо тут... Он просто отличается от первых двух, он добрый и наивный... Но не калл, это точно!
показать ответы
Скажите название фильма пожалуйста. Я вроде почти все фильмы смотрел, где Джеки играет, но этого момента не припоминаю.
раскрыть ветку (1)
К сравнению "Новая полицейская история" и предыдущие 3 части: в тех частях были комедийные моменты, забавный, но тем не менее интересный сюжет. В фильме от 4 года же остался разве что только сюжет, да и он не кажется уже таким интересным по сравнению с предыдущими.
раскрыть ветку (1)
В "Новой полицейской истории" много драмы, может поэтому ее назвали "новой"... Но смешные моменты там все таки есть, когда они пытались незаметно сбежать из участка и наткнулись на всех, кого можно...
Как фильм называется? :)
Выкладывайте вместе с гифкой, название фильма от куда вы ее вырезали :)
Выкладывайте вместе с гифкой, название фильма от куда вы ее вырезали :)
раскрыть ветку (1)
А с какого хрена их сделали детским фильмом?
Это должен был быть фильм для нас, для тех, для которых первые две части были детским фильмом!
Это должен был быть фильм для нас, для тех, для которых первые две части были детским фильмом!
раскрыть ветку (1)
:D не смутил.. Наоборот, захотел себе такой в комнату! Представь, как удобно перед сном кинуть в него тапком, очень тяжело промахнуться же))
раскрыть ветку (1)
Народ, никто не напомнит, в каком из старых фильмов с Джеки была сцена, где он в пещере махался с каким-то двуликим демоном или призраком(то есть с двух сторон головы были грустная и весёлая маска)?
раскрыть ветку (1)