раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
если б ты вот это не сказал, то прошел бы мимо. а так как ты сказал "Зря я это сказал", получай два минуса!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
я сохранил,спасибо. В следующий раз если кто-то (ну или я,да) скажет ху*ту то помогу=)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Хочешь ещё спойлер всего сюжета?
Пришёл щенок, его побили, вернулся щенок, его побили снова. По пути кто-то сдох, кто-то воскрес. Сценарий на уровне детского сада.
Пришёл щенок, его побили, вернулся щенок, его побили снова. По пути кто-то сдох, кто-то воскрес. Сценарий на уровне детского сада.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Это с младшим. Кстати напомните мне , когда скорп переродился опять в человеческой форме ? . По лору прошлому его убили , подставив Саб зиро старшего и его клан , а потом Куан чи воскресил его , но он уже был полудемоном . Не помню, когда его снова сдеали человеком , да еще союзником .
раскрыть ветку (4)
В этой части и сделали. Не показали даже как именно - просто поставили перед фактом: он снова человек. А потом ещё Сабзи ему кой-чего о смерти его клана рассказал.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хм, последний из переведённых..
пы.сы: сижу и рыдаю как сучка :C
http://animezis.ru/1/mortalkombatx2015/015/15.png
пы.сы: сижу и рыдаю как сучка :C
http://animezis.ru/1/mortalkombatx2015/015/15.png
раскрыть ветку (1)
друг,выложи видео прохождение игры на тытруба и соберешь кучу просмотров...ну и бабосов....ну и я посмотрю) прост у меня комп не потянет0)) 9 еще тянул 10 не оч)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
хмм,да ты прав,но(!) если у тебя уже есть игра,почему бы не срубить лишка, просто тупо поставив нужную программку сыграть всю игру,отрезать ненужные моменты,выложить - ВУОЛЯ.
раскрыть ветку (4)
Да лень её ещё раз проходить (сюжет - полная лажа), для видео место не хватит, плюс нет никакого вообще в этом смысла - всё равно все будут смотреть те видео, что выложат раньше всех.
Лучше в мульт пойду поиграю ещё =) Это куда веселей.
Лучше в мульт пойду поиграю ещё =) Это куда веселей.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не стоит) Иногда в школах сочинения лучше пишут, чем этот сюжет, являющий из себя один скучный штамп. И проходиться где-то за час или два.
раскрыть ветку (1)
Они всех постоянно убивают и воскрешают. Хотя Саб-Зиро мне тоже жалко, мой любимый персонаж. В прочем, его младший брат тоже Саб-Зиро, а не убей разрабы старшего, не было бы Нуба Сайбота