Выгодней ездить на такси чем на своей машине ...
фрагмент видео взят из ютуб канала
САНЯ С РЕГИОНА 64
пассажирка говорит что выгодней на такси , чем на своей ....
фрагмент видео взят из ютуб канала
САНЯ С РЕГИОНА 64
пассажирка говорит что выгодней на такси , чем на своей ....
Ну вот условно берём новую Гранту за 1350. За 3 года мелкие ремонты, ТО, бензин, страховка и переобувка отожрут ещё 650. Итого условные 2 ляма. Остаточная стоимость машины путь будет 700000. Итого, имея машину, мы в день тратим 1300000\1095=1187 рублей, что соответствует средней стоимости поездок на работу и обратно на такси.
Но экономика сильно поменяется, если ездить на трахоме за 300 тыщ.
если ездить на трахоме за 300 тыщ.
добавлю свой высер , у меня была мазда 3 2007, за 350к (куплена в 2020)
так вот она горазда лучше всяких грант ))- даже новых- да это может быть единичное мнение , НО
в интернете бытует , лучше взять поддержанную иномарку чем новую ладу за эти же деньги )))
Так может не превышать, а если без превышения не можешь обогнать то и не обгонять или это слишком сложно, просто соблюдать правила.
Каким надо быть что бы оправдывать нарушения, давай оправдай взяточника что ему на виллу не хватало или насильника ну мне не давали, чем ты лучше хотел быстрее потому клал на чужие жизни и нарушал?
п.с. Реально даже не отвечай, просто похуй на таких как ты, нелюдей.
сразу видно что ты далёт от ВУ и сидишь на диване рассуждаешь !
диванный аналитик ахахахах
Почему на такси будет выгоднее?
Таксист не учитывает все эти расходы + комиссия агрегатов и налоги?
да многие таксисты видят в агрегаторе сумму 200к в месяц и такие ой , нифига я заработал , только минусуем 60-100к аренда и топливо минус 15-20к и уже не совсем радужные цифры ))
хуйню несешь ты. я тебе задал конкретный вопрос.
я не работаю в центре мск, а если мне туда надо, то парковка у офиса- бесплатная(заранее забронировать).
я живу в ЧД и не ищу место для парковки.
съездить в ближайший городок- 14км, на такси- 500р
а прикинь, я еще и по стране езжу и в зависимости от... или на своей машине, или на месте беру прокатную(не каршеринг).
многие люди не умеют считать ...
машина это не только топливо , это ещё страховки, ТО, замена резины (где то хранение её ) + штрафы + парковки (или ищешь бесплатную или платишь за платную)+ заведется или нет дтп и прочее...
т.е. по факту ты не можешь сказать, да?
ну о.к. я беру вещи, комп, монитор, все что мне нужно, загружаю в машину и еду в приэльбрусье на 5 месяцев, там я на машине езжу в магазин/рынок, и по округе катаюсь.
так сколько это будет стоить в такси?
сколько мне будет стоить там такси, перемещаться по ущелью, хотя бы банально в магазин за продуктами?
а еще попробуй найди актуальные телефоны таксистов/диспетчерской...
чел . ты хуйню несёшь.
давай так , ты работаешь в центре мск, едешь на машине , цена парковки сколько ?
пусть 200р , за 8ч работы =1600р только парковка , расход бенза ну пускай 2л в одну сторону , =140р и уже у тебя 1880р поездка на работу с работы а такси стоит по 1000р , только в своей машине ты делаешь ТО, меняешь резину и если что то сломается также ремонтируешь, страховка , постоянно около дома ищешь место припарковаться , своя машина порой не выгодна .
а то что ты раз в год поедешь за город , так карш взял и погнал
Ну что за холивар решили устроить. Смотря какие задачи. А если семья большая. Дети.
А так такси +- транспорт. А насколько он развит.
Машина - бензин обслуживание платные парковки местами.
Такси. Ну например 2 млн лежат под % это около 15 тр в мес. - прокатывай. И даже если будешь влезать в эти 2 млн - сколько ты их будешь тратить.
А машина купи и трать на обслуживание.
Кому как удобно, кому как нравится, у кого какой доход/возможности/потретности
ну как понятно из диалога , у пассажирки есть машина , и она просто реже использует , потому что дешевле на такси ...
давай я первый отвечу ))
до работы в такси ..
у нас вообще была вахта 0р, НО ты тратишь примерно 40-50 своей жизни только в 1 сторону , если на машине то весь маршрут занимает 15-20 минут , по цене 110-150р.
такси в тот момент стоило 250-350р в одну сторону (год примерно 2019-2020) работал за городом .
расходы на то шины страховки уже не скажу .
к примеру если б я работал в центре , то я бы реже ездил на машине , ибо найди ещё парковку , чтоб не платить за неё и чтоб тебе колеса не порезали за неправильную парковку или просто так ...
Остальное верно написано, что с ним не так?
Уточнить хотел, а без штрафов нельзя, получается я как то не правильно делаю.
я до такси за 3 года получил штрафов аж 3 раза( на своей тачке), на такси за 3 года 6 раз.
хотя я видел когда таксист за полгода поймал 50+ штрафов , всё это по камерам .
тут зависит от многих факторов , как много за рулем , как знаешь местность , да и порой приходится обгонять чтоб не влететь в дтп ( а там камера ) да можно снизить скорость и тебе в жопу прилетят , ты прав , но 3-12 часов ждешь гаи ....
осаго стоит копейки, обслуживание раз в год замена масла и фильтров тоже копейки. ты можешь сколько угодно кормить таксистов и радоваться своей прозорливости, долбоёбушка.
тогда скажи почему , много людей ездят без страховки ?
почему ездят битые ? ну т.е. ударили и ты за неделю это сделал , а не скотчем и изолентой и катаешься годами ?
у меня на гибриде своя зарядка в пакринге - рубль за километр. идите нахуй со своими такси.
да да! , резину тебе мама купит и будет хранить не сезонную? а страховку папа ? , брат тебе ТО делает , а если случится дтп , тебя сестра всегда отмажет ... НУ а штрафы с камер тебе не приходят ибо ты идеальный водитель ...